荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
COCOTINI  中级海盗  2007-3-8 00:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: My first day in ABN AMRO!

LZ是美女
我同事天天念道她名字来
flyheart  四海霸王  2007-3-8 19:56:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by crossrose;2048797
主要问题是hedge fund一个部门, 整个公司不会被收购的~~ 楼主是不是被吓跑拉
不是吧,整个ABN AMRO似乎面临来自hedge fund 股东 的压力,因为5年来收益都没有做到股东满意,所以hedge fund在不断施加压力,并要求考虑被其它银行合并。
Wahaha8384  高级海盗  2007-3-9 02:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by COCOTINI;2048938
LZ是美女
我同事天天念道她名字来
同意同意,我举双手双脚同意你的说法。LZ是美女这个地球人都知道
牛比之王  禁止发言  2007-3-9 12:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主哪个部门的?在WTC还是bijlmer?老牛B下个星期要来ABN办点事,如果是美女就出来见见吃顿饭啊
heavenfire  高级海盗  2007-3-9 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛比之王;2042197
能进ABN的的确都是牛人(尤其学业上的),但是不知怎的,这银行总体业绩总是不行。
有点像国际米兰,论球员个个都是大腕巨星,但总是得不到与自己实力相匹配的成绩

幸亏当时没去ABN! 赫赫, 而且不见得ABN的豌都那么大。
doublenl  初上贼船  2007-3-9 13:43:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

ABN自己人说话还是基本用荷兰语的. 懂的话总归有很大帮助
feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-12 09:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am also in ABN AMRO, but now RBS
tomasa  海贼王  2008-9-14 10:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;1985926
LZ要争取机会留下啊,多多参加各种活动,多多认识BIG GUYS
因为我们班当时在FORTIC, DVB,ABN,ING都有人去实习,但最后毕业了一个也没留下,各自回国或换公司了
GOOD LUCK
恭喜恭喜呀不容易的哟~
qqpp  海贼王  2008-9-14 10:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我男朋友的3个最要好得朋友都在abn上班,最低学历的那个是荷兰小学毕业,请注意是小学,上个月刚升职部门经理。其他的都是中学毕业。
卖废铜烂铁  见习海盗  2008-9-14 11:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

h居然能进abn armo做intern,很不容易啊
我知道的都是u master毕业的才有资格的