荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-2-9 23:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: My first day in ABN AMRO!

Post by vivichy;1992835
GGD上怎么老有这些人渣啊,楼主好好的帖子,非要上来人身攻击一下,发泄自己私愤才好。。版主为什么不严格一些呢。。。这些人的ID 该封就封了。。。。要标榜自己,自己发个帖子标榜好了。。别人的帖子,进来到处泼粪。。什么人啊!

牛B之王家族的人....呵呵
liuxunru  中级海盗  2007-2-10 10:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼓励一下,要保持这种积极性
幽灵使者  中级海盗  2007-3-4 01:33:21 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

楼主能介绍下ABN的IT部门具体负责什么,和怎么运作的吗,吸取点经验啊
julian25  四海霸王  2007-3-4 08:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN AMRO最近遇到了被takeover的危机, 因为银行界对投资者的return基本维持在16%,abn却连续几年0%, 没有清楚地发展目标,盲目吞并。潜力购买者是baclays, RBS...不过荷兰央行出面力保。 事情还在发展中。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-4 11:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主真的很不错,能进ABN肯定是要有实力的。楼主mm,继续加油,把自己的点滴心得写下来,不仅可以记录这段难忘的经历,也可以让我们多学习,真的很好。

我真心的佩服!并且支持你!

ps.看看楼下各个回帖,真的背脊发凉啊,咱们中国人的心态如今就这样了?可怜,可悲。
celina_l  海贼王  2007-3-4 22:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good story ~~
牛比之王  禁止发言  2007-3-4 23:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能进ABN的的确都是牛人(尤其学业上的),但是不知怎的,这银行总体业绩总是不行。
有点像国际米兰,论球员个个都是大腕巨星,但总是得不到与自己实力相匹配的成绩
zhou322    2007-3-6 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-7 22:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhou322;2044900
回帖的 都好像偏离主题啊

:icon_slee 我好像也离题了。。。。。

BTW 能进去实习 就不错了 表像我 做么做的累死 公司也不怎么样
混就一个字,我只说一次
crossrose    2007-3-7 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰