荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
husk  四海霸王  2007-2-5 18:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: My first day in ABN AMRO!

Post by sunlightbj;1986235
每一次的分享和交流,我们都应该心怀感激

。。。。。

谢谢你的分享和交流,我已经心怀感激了。 啊~~ 门!  
husk  四海霸王  2007-2-5 18:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。

谢谢你的分享和交流,我已经心怀感激了。 啊~~ 门!
Xiejie2006  见习海盗  2007-2-5 23:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我男朋友也被abm入取了,不过可惜他已经跟另外一家公司签了合同了。真可惜。不过好像不报销车费的。anway只要是这种大公司给机会就已经很不错了。祝搂住工作顺利。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-6 00:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真牛。顶
nutrewag  四海霸王  2007-2-6 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不同意你说的。写的长更是楼主的心血,也是因为楼主愿意跟你sharing。你觉得对你没用,你可以选择不看。这是每个上网的人每天都做的事情。有那么多网站,每天都那么多新文章那么多帖子,我相信不可能每篇都对每个人有用。难道你每篇都去跟贴其实根本没丁大点事吗?考虑问题不要光从自己角度出发。你怎么知道这帖子对其他人没用呢?起码如果有人对ABN实习感兴趣,可能会问楼主如何申请;如果申请这个部门的职位,也可以打听一下部门业务的情况。楼主原可以不用写这帖子,没人有这个义务必须要说出自己所想和所知(真实的)。每一次的分享和交流,我们都应该心怀感激

说得真好,我也心怀感激的看完帖子了。
lz加油!
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-6 17:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不同意你说的。写的长更是楼主的心血,也是因为楼主愿意跟你sharing。你觉得对你没用,你可以选择不看。这是每个上网的人每天都做的事情。有那么多网站,每天都那么多新文章那么多帖子,我相信不可能每篇都对每个人有用。难道你每篇都去跟贴其实根本没丁大点事吗?考虑问题不要光从自己角度出发。你怎么知道这帖子对其他人没用呢?起码如果有人对ABN实习感兴趣,可能会问楼主如何申请;如果申请这个部门的职位,也可以打听一下部门业务的情况。楼主原可以不用写这帖子,没人有这个义务必须要说出自己所想和所知(真实的)。每一次的分享和交流,我们都应该心怀感激

同意同意,要尊重别人的劳动成果哦
bobo.jin  海贼王  2007-2-6 20:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN...不怎么样...我面试时问的问题都超级低级...最后跟我来了句,你的英语不错啊,你不会荷兰文啊.我TMD去*
vivichy  四海霸王  2007-2-6 20:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主应该继续更新哦!!期待!
虽然我没有打算找工作,不过很能理解楼主第一次上班的心情。。不要理会这里有些人,ggd不知道怎么老是有这些不知道该称呼成什么的东西作乱。。。
flyheart  四海霸王  2007-2-6 22:10:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by bobo.jin;1988555
ABN...不怎么样...我面试时问的问题都超级低级...最后跟我来了句,你的英语不错啊,你不会荷兰文啊.我TMD去*

看你面试的是什么部门了,你试试investment banking 或者 management traineeship ?
所有商业银行只有非常有限的部门招收不说荷兰语的intern或者trainee之类,这类工作已一般的都很demanding
bobo.jin  海贼王  2007-2-6 23:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyheart;1988766
看你面试的是什么部门了,你试试investment banking 或者 management traineeship ?
所有商业银行只有非常有限的部门招收不说荷兰语的intern或者trainee之类,这类工作已一般的都很demanding

不是我自己发的简历,是老师发的后来我收到面试,我也不记得是什么部门了,反正那部门经理一听我不是从U来的,一个笑脸变板脸说面试结束.拉到!还好没去,找了个更好更喜欢的!赞!