荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laurashen  四海霸王  2007-2-5 20:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国银行荷兰鹿特丹分行即将开业!

啊? 怎么这样?
空白支票  四海霸王  2007-2-5 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支票董事长,wlksb是你的部下吗?你要清理门户了,你的网站允许使用这种语言吗?[/quote]

活力网不存在什么组织,也没有组织,所以不存在什么部下!

我也常看到你去活力网,你可以浏览活力网的每一个帖子,没有任何人的发言是充满敌意的。
我们的论坛是互相帮助的,不是用来攻击的!
红叶枫了  中级海盗  2007-2-5 20:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...zhen de?
leeleelee20  高级海盗  2007-2-5 21:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

that's good,thank you for your news
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-2-5 21:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇异花  初上贼船  2007-2-5 21:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

争战的如此激烈我要说一句心里话GGD确实有不少败类啊~~例如:学生市场卖衣服有些是骗人的。(我是身其受害了)还有的人在论谈上出言肮脏伤人自尊。我说的是事实。有人不相信的话我也没办法。至少,活力网没有败类,出言肮脏伤人自尊, 你们可以查看。还有请不要把我也冠上一个活力网的部下名号。:34:
bocfin  见习海盗  2007-2-5 21:41:45 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

这里是如此的热闹,真是让外人见笑了,难道GGD和活力一定要你死我活吗?早知道这样,唉,发这个帖子干什么呢?雾轮客,请你不要把什么都和2个网站联系到一块,难道国人在海外就是一团散沙吗?再说,你为什么不看看这个主题呢?难道我们来这里就是为了互相漫骂吗?请大家熄火呀!
雾轮客  海贼王  2007-2-5 21:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票;1986474
支票董事长,wlksb是你的部下吗?你要清理门户了,你的网站允许使用这种语言吗?

我也常看到你去活力网,你可以浏览活力网的每一个帖子,没有任何人的发言是充满敌意的。
我们的论坛是互相帮助的,不是用来攻击的![/quote]

董事长,这位替你打抱不平的wlksb大概是脑袋发烧才胡言乱语的,不过我也替这位wlksb不值,他替你卖命出头,脏话连篇,现在看到我要投诉了,你又一脚把他踢开,自己又以正人君子的面目出现,我绝对怀疑这个wlksb是你的另一副马甲。
你的私货连接又塞过来了,看来你有强烈的逆反心理,别人越是批评,就越是要做。难道你是小孩子吗?
其实你一天才跟几次帖,放几次自己网站的连接,看到的人又能有多少?你应该大胆一点,马上在GGD的所有主题和版面上,每小时都跟一次帖,同时放上你自己的连接,这样一天就可以跟上千次帖,我保证三天之内,所有GGD的会员和游客都会知道荷兰有一个活“腻”网,老板是支票董事长公爵大人。
董事长先生,你对GGD太有敌意了,顽固地认为“GGD只能是留学生的论坛”[你的原话],而新移民必须是你的囊中物,你看到GGD也有很多新移民在里面活跃,就吃醋了。小气鬼。
董事长先生,请耐心一点,荷兰的留学费用越来越贵,来的留学生可能会越来越少,某个时候GGD就可能没有了,那时你不就可以独霸荷兰的天下了吗?
空白支票  四海霸王  2007-2-5 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1986762

我们的论坛是互相帮助的,不是用来攻击的!

董事长,这位替你打抱不平的wlksb大概是脑袋发烧才胡言乱语的,不过我也替这位wlksb不值,他替你卖命出头,脏话连篇,现在看到我要投诉了,你又一脚把他踢开,自己又以正人君子的面目出现,我绝对怀疑这个wlksb是你的另一副马甲。
你的私货连接又塞过来了,看来你有强烈的逆反心理,别人越是批评,就越是要做。难道你是小孩子吗?
其实你一天才跟几次帖,放几次自己网站的连接,看到的人又能有多少?你应该大胆一点,马上在GGD的所有主题和版面上,每小时都跟一次帖,同时放上你自己的连接,这样一天就可以跟上千次帖,我保证三天之内,所有GGD的会员和游客都会知道荷兰有一个活“腻”网,老板是支票董事长公爵大人。
董事长先生,你对GGD太有敌意了,顽固地认为“GGD只能是留学生的论坛”[你的原话],而新移民必须是你的囊中物,你看到GGD也有很多新移民在里面活跃,就吃醋了。小气鬼。
董事长先生,请耐心一点,荷兰的留学费用越来越贵,来的留学生可能会越来越少,某个时候GGD就可能没有了,那时你不就可以独霸荷兰的天下了吗?[/quote]

你是不是电视剧看多了还是歪门邪道的理论学习的太多了?你为什么要把每个人都想着你死我活?

不与你废话了,这件事情的起因完全是你一手挑起,你还暗地里揣测他人,太幼稚了。
雾轮客  海贼王  2007-2-5 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的私人连接没有了,谢谢,非常感谢。
大家都是纯发言,不夹带私货。
祝生意兴隆,你的会员每天都增加不少嘛,多收广告费,那些日本人脑子坏了,不收白不收。