荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国银行荷兰分行即将在鹿特丹开业,目前网店已经选择完毕,正在进行内部装修,预计今年4月或者5月开业!
具体招聘消息看下周三和五的metro报纸的广告吧。想找工作的朋友可别错过了,毕竟中行可是世界第五大行呀!

精彩评论64

雷镇子    2007-2-3 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjun79cn  高级海盗  2007-2-3 21:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国银行荷兰鹿特丹分行即将开业!

真的吗?好消息啊
eager  中级海盗  2007-2-3 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要回复才能看啊
duanqiao  中级海盗  2007-2-3 21:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪,还要回复才可以,晕
lizhen87  中级海盗  2007-2-3 21:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看一下!!
雾轮客  海贼王  2007-2-3 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这是一个论坛的老板到GGD来枪客的花招。
活力董事长,你心里是不是希望GGD尽快垮掉,然后增加你的点击率,然后变成自己的广告费收入啊?
希望你纯发言,不要夹上自己的私货,加链接找总版主,他会给你上头版的。
^o^心点^o^  四海霸王  2007-2-3 22:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的?!
如果回复出来的答案是“纯属虚构”,那就……

是真的就好了!我们的银行~~哦呵呵呵
滴哦吧  四海霸王  2007-2-3 22:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的 ? 那我就办中国银行的卡了。
雾轮客  海贼王  2007-2-3 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计他的要回复的链结含有木马程序,谁进去了,他就会知道是谁,然后给你短信,拉你去他的论坛,点击率增加了,他收的广告费就多了。