荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bocfin  见习海盗  2007-2-4 14:44:13 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

回复: 中国银行荷兰鹿特丹分行即将开业!

Post by 雾轮客;1984244
其实中国银行要在荷兰开业,荷兰的中文报纸一定有消息的,以后从荷兰往国内汇款,国内往荷兰汇款,或进出口之类各种生意的要往来资金,就方便多了。
雾轮客终于说对了一次话,不容易呀!!!是的,我们同时也在星岛日报上等了广告,下周吧都会出来,那些不想从基础做起的朋友们就别看了,雾轮客会给你们介绍更好的。
vivichy  四海霸王  2007-2-4 14:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头愤青可真是哪哪都有啊
雾轮客  海贼王  2007-2-4 15:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bocfin;1984406
我都奇怪了,怎么这个论坛里有你这号人呢?!如果你是版主的话,那就太有意思了。首先我没有威胁你,其次,这个板块本来就是给所有荷兰的朋友找工作准备的吧?如果你认为留学生看了没用,他们自己也会有自己的判断吧?不至于你这么轻蔑的就给否定了吧?什么“大不了就是请几个会中,荷,英,广东,温州话的初级文员”,你知道什么?你怎么知道他们永远就是初级文员?难道谁刚工作不是从基础坐起?在我们中行里,有很多优秀的本地员工已经是高级经理了!
大家出来闯荡,都不容易,应该相互体谅、互相帮助,而不是老是小心眼想着谁来拉你的客源了,这也太让人寒心了吧!!!我可以负责的告诉你,我们中国银行不至于穷的要跑到这里来来客源吧?你说那?这几次论战是不是因为你引起呀?
你还说你没威胁?
我是不是版主无关紧要,这个版现在好像没有版主,你可以申请当啊,这样你不但可以两个网站都左右逢源,还有缉帖的权力。
你看不惯我无所谓,我又不靠你吃饭。
你能不能明确说明你提供的职位能否立刻办理工作签证?不能立刻办理工作签证的任何职位对于留学生是没有意义的。
银行里所有从低做起的工作都是拿不到工作签证的,荷兰的移民局是傻瓜?荷兰自己有大量银行业务人才,所以除了店面的初级文员需要会中文应对中国顾客以外,银行内部的处理程序都是国际化的。
在荷兰也有很多在国内就从事银行工作的人,他[她]们与荷兰人结婚后来到了荷兰,许多人现在有荷兰护照或永久居留权,不需要工作签证,所以留学生想越过他们拿工作签证是很难的。
你能不能明确说明能大概提供多少个职位?不会是一百个吧?是每周工作36小时的全职吗?请不要用只露一点风声的方法,然后把不明真相的人引到你的论坛来曾加点击率,并获取更多广告费。
我只是反对你偷偷塞连接。你那个董事长的论坛允许别人偷偷塞连接,卖广告吗?
bocfin  见习海盗  2007-2-4 16:02:57 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

大哥!!!你原来就是为了这呀!!!连接在哪里呀?请指出来。
荷兰的秋天  四海霸王  2007-2-4 16:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........
雾轮客  海贼王  2007-2-4 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

缩回去了,聪明。希望董事长不会炒你鱿鱼。
你的部分目的还是达到的,你的董事长的论坛里新注册的会员每天都曾经很多,看来会给你个什么官当当。
祝你前途+钱途似锦,多拉会员,多增加点击率,多賺广告费[那些日本人脑子坏了,日文的夏威夷留学广告你董事长都能拿到,佩服]。
给你出个坏[好?]主意,你不用那么辛苦到处拉客,只要你的董事长在网上放一些黄点,点击率马上就火起来
bluesea  中级海盗  2007-2-4 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a ?
really?
空白支票  四海霸王  2007-2-5 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1984582
缩回去了,聪明。希望董事长不会炒你鱿鱼。
你的部分目的还是达到的,你的董事长的论坛里新注册的会员每天都曾经很多,看来会给你个什么官当当。
祝你前途+钱途似锦,多拉会员,多增加点击率,多賺广告费[那些日本人脑子坏了,日文的夏威夷留学广告你董事长都能拿到,佩服]。
给你出个坏[好?]主意,你不用那么辛苦到处拉客,只要你的董事长在网上放一些黄点,点击率马上就火起来

你以为靠这点点击率我就发财啦?

我支票平时也算尽自己一点微薄之力帮助那些在留学移民中有疑问的网友,难道就是为了赚取那点广告费吗?活力网的广告都是由GOOGLE链接提供的,我也是不能决定显示广告的内容,只要广告内容不违反荷兰中国的法律,就完全是自由,难道GGD没有广告吗?

我一项说GGD和活力网是合作关系,不是竞争关系,GGD定位留学生,所以这是留学生的大本营,难得有一个询问移民的问题,就会招致你们的风言风语,现在新移民有自己的论坛,难道就是来拉网友的吗?

告诉你,GGD永远只能是留学生的论坛!
王者归来  四海霸王  2007-2-5 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赚土豆来了。。。SB
bocfin  见习海盗  2007-2-5 12:54:23 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

支持支票!!!本来都是为了海外的国人,不管是移民还是留学生,有必要分开对待吗?!