荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是应该带国内的全球通过去呢,还是在当地入网?
听说以前带全球通过去,往国内发短信也是1毛一个,现在涨价了么?
谢谢

精彩评论11

jinwei  初上贼船  2003-3-10 01:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上说,你说的那种情况是不可能的。就算用全球通可以发短信也是很贵的。我的一个朋友刚过来的时候也是带的全球通,才三天的时间1000元就打光了。在当地入网就更不可能往国内发短信了。
jinwei  初上贼船  2003-3-10 01:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上说,你说的那种情况是不可能的。就算用全球通可以发短信也是很贵的。我的一个朋友刚过来的时候也是带的全球通,才三天的时间1000元就打光了。在当地入网就更不可能往国内发短信了。
solo  中级海盗  2003-3-14 09:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那应该怎么办呢?
solo  中级海盗  2003-3-14 09:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那应该怎么办呢?
solo  中级海盗  2003-3-14 09:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那应该怎么办呢?
solo  中级海盗  2003-3-14 09:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那应该怎么办呢?
solo  中级海盗  2003-3-14 09:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那应该怎么办呢?
solo  中级海盗  2003-3-14 09:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那应该怎么办呢?
waleyman  中级海盗  2003-3-20 19:00:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
谁说不能短信联系的?
当然可以,
欧洲基本上是GSM网络,当然3G的欧洲标准UMTS正在广泛建设中,相信各位看了hanover的CeBit大展会有印象的。国内手机可以带到这里使用,可以收中国手机发来的短信,当然价格不菲,似乎至少是一分钟的国际长途直播价钱,详情请咨询国内入网服务部门的费率手册。
往国内发短信,也要看你手机入网的公司和入网的性质,详情在手机店都可以询问详细。有的公司提供网上发全球短信的服务,免费或者低价,需要仔细查询。当然也有网站提供全球手机短信发送服务,需要看看国家,通信服务商是否在网站列表之内。
12下一页