荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可可和童童  四海霸王  2007-1-28 10:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

Post by jojo123;1969658
我也很怕疼得
wyb同志说 是女人总要过这一关的

所以我的愿望是。。。。。。。。。 找一个已经有小孩的 而且小孩年纪不大 也很漂亮的单身男人做老公

宝贝  千万别~!!!

领养也比这样强~~~比如你跟你家GG都不想生  宁可领养  也别跟有小孩得结婚!!!!
可可和童童  四海霸王  2007-1-28 10:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

Post by yanne_0830;1970120
哇,好厉害阿,可以减那么多,有什么办法???我本来怀孕前就差不多60,现在都有70多点了,有时候真的好担心啊,怕减不下去!!还有差不多一个月生了,不知道还能长多少斤呢
我现在是肚子和脸都什么也没有长,我也没有擦什么东西,不过不知道接下来会不会长呢!!怕啊!!

所以我要说  全世界所有得母亲都是最伟大d
要尊重所有得妈妈
kellydavid999  见习海盗  2007-1-28 13:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人的情况不一样, 有的水肿很厉害, 所以体重上涨得很快, 有的手脚都不肿, 一般比原体重重15---20KG吧, 我那时也重了20KG, 但手脚都不肿.  产后有涂LOREAL的瘦身产品, PERFECT SLIM 早晚都涂, 还挺好的!
wyb218  海贼王  2007-1-28 15:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kellydavid999;1970542
每个人的情况不一样, 有的水肿很厉害, 所以体重上涨得很快, 有的手脚都不肿, 一般比原体重重15---20KG吧, 我那时也重了20KG, 但手脚都不肿. 产后有涂LOREAL的瘦身产品, PERFECT SLIM 早晚都涂, 还挺好的!

刚生好BB,一下能掉几斤肉啊?MM擦瘦身霜从月子里就开始吗?
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-28 21:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1969962
怀孕的时候参加了个妈妈群
里面有个妈妈没擦任何东西,肚子很干净
有个坚持擦,生之前没长,生完之后,肚子扁了就长了
我前面一段时间都没长,也没擦任何东西,高兴以为自己不会长
临产前一个月突然冒出来,汗。。。。
所以妊娠纹真的很难说
PS:还有LZ问我的问题
产前体重达到82,(汗一个,佩服自己)
生完后上称72
现在黑黑7个半月徘徊在56-57

请教一下,你是怎么减掉肚子上那多余的肉呀?! 我儿子现在5个月. 我自己带大的. 天天累的要死, 可是我那肚子啊, 还跟皮球是的. 怎么办呀...
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-28 21:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我到觉得生宝宝的时候,不是很痛苦. 最痛苦的是宫缩那段时间, 腰部剧烈的疼痛. 真的要断掉的感觉. 而且医学验证自然生产比刨腹好, 宝宝脑部受过挤压是有好处的. 所以能自然生还是自然生.

我是生完了老大, 现在又想要第二个了. 不过一想起那疼痛, 现在腰还麻麻的. 所以也许以后领养一个.  绝对同意LZ说的, 不要找已经有孩子的男人. 要是那孩子不认你, 你以后的日子就有的受了...
fujima  四海霸王  2007-1-28 22:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1971492
请教一下,你是怎么减掉肚子上那多余的肉呀?! 我儿子现在5个月. 我自己带大的. 天天累的要死, 可是我那肚子啊, 还跟皮球是的. 怎么办呀...

有没有用束缚带啊?
觉得肚子不好瘦呢
wyb218  海贼王  2007-1-28 23:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;1971760
有没有用束缚带啊?
觉得肚子不好瘦呢

好象每个孕妇生好小孩最不容易瘦的就是肚子,真是头痛。
有专门给孕后用的束缚带,就是不知道有没有用。
克克西里  见习海盗  2007-1-29 09:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当妈妈真恐怖啊!!!
kellydavid999  见习海盗  2007-1-29 13:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1970805
刚生好BB,一下能掉几斤肉啊?MM擦瘦身霜从月子里就开始吗?
坐月子就开始用, 而且有绑肚子, 肚子恢复原状了, 可惜的是肚子花了, 可能是遗传!我BB4个月了, 都自己带,这样就瘦得很快, 我没有特意去减少食量, 如果我不吃的话, 不够奶水给BB,而且也没有营养, 为了BB着想, 等段奶再减吧!