请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直觉得怀孕 生宝宝是一件很坚强很恐怖的事
可是自己也终究会走一趟
很担心身材跟美容的问题 提问各位年轻的妈妈们 如果保养之道!!!

嗯!!!比如 如何在哺乳期过后减肥肉.. 还有 乳晕变黑色是不是哺乳完了就会变回比较淡呢
还有 乳房在怀孕什么时期到什么时期会变大?什么时候又会变回以前的CUP?
还有.. 听别人自然生产比剖腹产要好?可是为什么呢?一刀切 不比要疼个几小时好么?
还有 是不是怀孕了 是不是真的脸上会长斑?肚子的妊娠纹是不是很难消掉?

哇~~~~~~~~~!我的问题好多!!但是我想很多未怀孕跟怀孕初期的妈妈都很想知道的!!!
我也很想知道!!!为将来打好基础!!!
希望准妈妈跟年轻的妈妈们多多指教啊!!

精彩评论42

可可和童童  四海霸王  2007-1-27 16:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请假各位妈妈们

我这个大米糊~~~~  题目还打错字了
一颗尘埃  海贼王  2007-1-27 16:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请假各位妈妈们

楼主的问题还真是多。

其实,到了想怀孕的年龄,你就会不自觉的对怀孕生子方面的信息很注意,从各方面吸收知识,慢慢就会了解多了。
wyb218  海贼王  2007-1-27 16:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

Post by 可可和童童;1969167
一直觉得怀孕 生宝宝是一件很坚强很恐怖的事
可是自己也终究会走一趟
很担心身材跟美容的问题 提问各位年轻的妈妈们 如果保养之道!!!

嗯!!!比如 如何在哺乳期过后减肥肉.. 还有 乳晕变黑色是不是哺乳完了就会变回比较淡呢
还有 乳房在怀孕什么时期到什么时期会变大?什么时候又会变回以前的CUP?
还有.. 听别人自然生产比剖腹产要好?可是为什么呢?一刀切 不比要疼个几小时好么?
还有 是不是怀孕了 是不是真的脸上会长斑?肚子的妊娠纹是不是很难消掉?

哇~~~~~~~~~!我的问题好多!!但是我想很多未怀孕跟怀孕初期的妈妈都很想知道的!!!
我也很想知道!!!为将来打好基础!!!
希望准妈妈跟年轻的妈妈们多多指教啊!!

我还没有生好BB,所以产后的保养就没什么可以说的了。
不过通常要放妊娠纹怀孕到4个月就要开始擦那种防妊娠纹的霜,我一直用的是VICHY的,还有一个月预产期,到目前还没发现妊娠纹,这种霜好象要擦到生产后一个月。
乳房好象是4-5个月开始就变大了吧,不过也要看不同的人,变的程度不同。
至于脸上长斑的问题,好象不是人人都有吧,像我就没有,应该视个人皮肤而言。
另外,已经生好宝宝的妈妈可以来说说产后保养,特别是身材的恢复。我看见坛子里的妈妈身材都恢复的很好的说,想取取经啊。
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 16:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

现在的妈妈真的很好命的    我妈那一肚子的纹啊~~~~~~
从我董事开始就一直跟我说:都是你啊  你看 妈妈肚子不漂亮就是因为你  还不听话点
说完还给我看肚子.....:34:
小猪咕噜  海贼王  2007-1-27 17:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身材恢复要付出代价的
我已经2个月没吃米饭了
fujima  四海霸王  2007-1-27 17:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刨腹产也很痛的
生的时候很痛快
生完压肚子都说很痛苦
自然产生完就好了
反正生小孩总是要痛的
没办法滴
fujima  四海霸王  2007-1-27 17:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妊娠纹看人的
有的人什么不涂都不会长
有的人涂了也会长
不过涂总比不涂好些
还有些遗传因素在里面好像
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 18:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我妈那点遗传...  我也一定会有
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 18:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;1969244
刨腹产也很痛的
生的时候很痛快
生完压肚子都说很痛苦
自然产生完就好了
反正生小孩总是要痛的
没办法滴

虽然看过视频生产了  但是还是无法相信一个娃娃居然能从阴道出来   那得多疼啊!!!妈妈伟大!!!
12345下一页