荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 18:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

Post by 小猪咕噜;1969228
身材恢复要付出代价的
我已经2个月没吃米饭了

那减下了么?  我还听说 要断奶了才能减肥是不?要不没奶给娃娃
fujima  四海霸王  2007-1-27 18:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

Post by 可可和童童;1969307
虽然看过视频生产了 但是还是无法相信一个娃娃居然能从阴道出来 那得多疼啊!!!妈妈伟大!!!

刚生出来的小孩子还是蛮小的啦
挤一挤对小孩子也好
而且经过宫缩子宫收缩起来会快一些
身材容易恢复
刨腹产肚子小起来要慢一些了
为了身材要忍痛啊
fujima  四海霸王  2007-1-27 18:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可可和童童;1969313
那减下了么? 我还听说 要断奶了才能减肥是不?要不没奶给娃娃

坐月子要补
但不能狂补
否则就像气球。。。。。。
喂奶可以帮助减肥的
喂喂奶带带孩子很辛苦的
容易瘦下来
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 19:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切肚子也是要疼一段时间   自然生也是痛几个小时  都一样    奶娃娃可以瘦身  可是奶头会不会被吸大咧?  做女人好烦啊!!!
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 19:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想变性了
jojo123  海贼王  2007-1-27 20:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可可和童童;1969473
切肚子也是要疼一段时间   自然生也是痛几个小时  都一样    奶娃娃可以瘦身  可是奶头会不会被吸大咧?  做女人好烦啊!!!

你和你男朋友都年轻 难道你已经想生了?
可可和童童  四海霸王  2007-1-27 20:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1969518
你和你男朋友都年轻 难道你已经想生了?

他21...岁就想要娃娃了!!!我能依了他~~?滚远远的吧~~~

8过现在倒是想结婚的说~~~~   可是一直没付诸行动呢

只是很怕生娃娃这一关~~~可不是一般的疼啊.....所以我想变性了
fujima  四海霸王  2007-1-27 21:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内生现在可以用无痛分娩
不会很痛的
可惜这边没有
ayuan  四海霸王  2007-1-27 21:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的荷兰同事, 他老婆剖腹生的孩子, 都一年多了, 现在伤口还会时不时的隐隐作痛呢. 所以开一刀还是有隐患的, 如果能自己生, 还是自己生吧.

我还没擦过什么东西, 肚子上也没长纹, 那天在别地儿看到大家也在讨论这个问题, 好像如果体重增加太快也容易长  我的脸上也没多长斑, 或许真的是因为是女儿的原因
wyb218  海贼王  2007-1-27 21:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计长不长纹,长不长斑和遗传真的有关系。我妈反正是什么都没长,所以到我这里估计也就这原因没长了。我是防范于未然,所以才拼命擦那个东西。不过要看看,生好肚子缩回去后会不会有。