荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-1-27 21:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

Post by 可可和童童;1969593
他21...岁就想要娃娃了!!!我能依了他~~?滚远远的吧~~~

8过现在倒是想结婚的说~~~~   可是一直没付诸行动呢

只是很怕生娃娃这一关~~~可不是一般的疼啊.....所以我想变性了

我也很怕疼得
wyb同志说 是女人总要过这一关的

所以我的愿望是。。。。。。。。。 找一个已经有小孩的 而且小孩年纪不大 也很漂亮的单身男人做老公
wyb218  海贼王  2007-1-27 21:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于怀孕以后... 身材美容的问题..请教各位妈妈们

剖腹会恢复的比较慢,而且要减肥啊什么的也要等长点时间才能慢慢开始。切一刀毕竟不自然,的确是能自然生就自然生,大不了痛长点时间,一忍就过去了。
wyb218  海贼王  2007-1-27 21:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1969658
我也很怕疼得
wyb同志说 是女人总要过这一关的

所以我的愿望是。。。。。。。。。 找一个已经有小孩的 而且小孩年纪不大 也很漂亮的单身男人做老公

再怎样找个有小孩的,感情不一样,孩子不是自己亲生的。
不过等你到了结婚生子的年龄,想法是完全会改变的。
我曾经刚进大学的时候,就和所有人说,这辈子不要生小孩呢。
jojo123  海贼王  2007-1-27 22:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1969668
再怎样找个有小孩的,感情不一样,孩子不是自己亲生的。
不过等你到了结婚生子的年龄,想法是完全会改变的。
我曾经刚进大学的时候,就和所有人说,这辈子不要生小孩呢。

你也对我说过拉, 我们也讨论过拉
=你生下来

开肚子会失血很多 所以你以为很方便意识更加痛苦 我小阿姨说的
反正我还小 不想这些事情
kkgong  中级海盗  2007-1-27 22:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想过这辈子都不要生的!
怕怕……
雾轮客  海贼王  2007-1-27 23:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkgong;1969775
我也想过这辈子都不要生的!
怕怕……
别怕,一般人生了一次后,过几年心里又会痒痒的想再生的了,这是人性+母性。
小猪咕噜  海贼王  2007-1-28 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕的时候参加了个妈妈群
里面有个妈妈没擦任何东西,肚子很干净
有个坚持擦,生之前没长,生完之后,肚子扁了就长了
我前面一段时间都没长,也没擦任何东西,高兴以为自己不会长
临产前一个月突然冒出来,汗。。。。
所以妊娠纹真的很难说
PS:还有LZ问我的问题
产前体重达到82,(汗一个,佩服自己)
生完后上称72
现在黑黑7个半月徘徊在56-57
yanne_0830  四海霸王  2007-1-28 01:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1969962
所以妊娠纹真的很难说
生完后上称72

哇,好厉害阿,可以减那么多,有什么办法???我本来怀孕前就差不多60,现在都有70多点了,有时候真的好担心啊,怕减不下去!!还有差不多一个月生了,不知道还能长多少斤呢
我现在是肚子和脸都什么也没有长,我也没有擦什么东西,不过不知道接下来会不会长呢!!怕啊!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-28 02:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油...目前不知道什么措施.......
可可和童童  四海霸王  2007-1-28 10:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1969962
所以妊娠纹真的很难说
生完后上称72

82公斤啊????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不生啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~