荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 高级海盗  2007-1-21 20:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有从国内回来后感觉特别想家过?

我还没有回家过,不过之前听男朋友说回家过完暑假之后特别难受,很想家,还挺不理解呢,没想到等自己出来了才明白是怎么回事
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-21 21:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有冬天回过家。。
doudoututu  海贼王  2007-1-21 21:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才顺便回家呆了三天,把亲戚全看了个遍,天天都吃小吃好多人一起。
最惦记的就是父母亲戚的身体和他们的幸福
看到他们操劳,慢慢变老很伤心,这一辈子都是为了偶一人
星月@夜  四海霸王  2007-1-21 21:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by effiesnoopy;1956287
偶素麻油出息的。。。本科就圆吧。。。

本科回去,情况不容乐观呀,找不到好工作的
星月@夜  四海霸王  2007-1-21 21:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;1956444
我才顺便回家呆了三天,把亲戚全看了个遍,天天都吃小吃好多人一起。
最惦记的就是父母亲戚的身体和他们的幸福
看到他们操劳,慢慢变老很伤心,这一辈子都是为了偶一人

同感,最让我们伤心的还是他们省吃检用,为的就是省出钱来支持我们读书

所以2年前回国的时候我就发誓,不再用家里的一分钱来铺设我的成功之路
漫天花絮  四海霸王  2007-1-22 09:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多伤感的话题啊。。。
我现在就这样想:就当自己在外地工作了,也是每年回家一次就不错了的说,就是自己现在还要远些。其实道理是一样的。
just_v81  四海霸王  2007-1-22 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈 花絮MM
好久不见 祝一切都好!