荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实没回去还好,不觉得怎么想家里

可一旦回去后在回来,这种感觉就特别强烈,每次都是这样~~

精彩评论26

march  ↗贵宾↗  2007-1-21 17:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有从国内回来后感觉特别想家过?

正常现象~

尤其是回家时间过长,感觉更坏.

所以不要回家过于频繁,回去的时间不要太长.
星月@夜  四海霸王  2007-1-21 18:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就呆了3WEEKS.....5555555

唯一想荷兰的时候就是上个月国内地震断网的那几天,那速度呀~~~
march  ↗贵宾↗  2007-1-21 18:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ出来的时间不长吧.
星月@夜  四海霸王  2007-1-21 18:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都快4年了,还不长吗
march  ↗贵宾↗  2007-1-21 18:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那应该不至于啊~~ 呵呵,我早麻木了....哎~
星月@夜  四海霸王  2007-1-21 18:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较敏感吧,也有可能是因为天气的原因ETC
星月@夜  四海霸王  2007-1-21 18:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4年了,哎,父母和亲戚都老了,和我出国的时候都不一样了
现在国内的东西都是以前的2倍的价格了
我也快毕业了,现在才知道以前看的<<成长的烦恼>>里为什么要用喜剧的形式来表现出生活的无奈了
punk黑唱片  海贼王  2007-1-21 18:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一年想家的频率高些,第2年就好多了。
effiesnoopy  高级海盗  2007-1-21 18:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以俺才从来8冬天回家,回去两个礼拜再回来会崩溃的。。。
可是暑假两个月,回来还是要郁闷一段时间的其实。。。
123下一页