荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
预科真的很不好吗,看了一些帖子有些担心,我2月份要来这读预科了,不知道要注意哪些东西,Breda的生活费贵吗,预科的学生是否可以打工啊,预科基本学些什么呢,谢谢大家解答阿,小妹感激不尽!!!还有,285欧的宿舍规格是什么呢,AVAVS 的IBMS专业怎么样?问题很多阿,快走了,很多担心,大家帮帮我拉

精彩评论6

Robin19832003    2007-1-21 13:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grace711  初上贼船  2007-1-21 16:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请问学长学姐,AVANS的预科以及生活情况

谢谢robin 啊 ,你也是avans的吗,还有阿,最后一句没看懂呢,是女生不好找工作还女生不要太早打工的意思啊,那被子什么的要带吗,最重要的,宿舍有没有网线啊
荷兰的无奈  初上贼船  2007-1-21 16:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打错了,是不太好找,我可是你的正宗学长,哈哈。被子不用带,带两套被单被罩枕套就行了,被子寝室都准备好了。网线带一根吧,不过你的寝室有没有网就不太清楚了,如果有你可以跟室友share一下。如果没有,就买个带无线网卡的电脑吧,幸运的话可以搜索到信号,呵呵
Robin19832003    2007-1-22 11:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babyborn  四海霸王  2007-1-22 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科不用太担心吧? 担心也太晚了吧,你现在还能改主意吗??
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-1-23 17:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还有285的房子吗?怀疑ing...........