荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlelie  高级海盗  2007-1-16 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问已经入籍或正在入籍荷兰语考试的朋友,什么情况下ROC的考试成绩直接算数,什

如果你的荷文已经不错了,就直接报名参加NT2的考试吧.或者参加入籍考试啊.不管你在ROC的成绩有多好,任何一个地方都是不承认的,去找工作也不行.NT2就好多了.
NEC  见习海盗  2007-1-16 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问已经入籍或正在入籍荷兰语考试的朋友,什么情况下ROC的考试成绩直接算数,什

关键是考试已经成绩过啦。钱也已经花啦。他不承认,需要额外在花冤枉钱。在排队去eindhoven 考试。

答复入籍要求:居留卡需要连续(中间无断档),工作id满5年,学生拘留4年+至少一年工作拘留=5年,婚姻申请担保一方为荷兰国籍,并切是结婚而不是同居者,从id 卡起算日期满3年,中间无断档;同居无论配偶是荷兰籍需要连续5年,可以申请入籍。

申请,递交所有荷兰与考试成绩,等待荷兰市政厅3周调查,如果提交前4年内有过入狱纪录,或社会高额罚款达到265-365欧元以上,包括驾车超速。违章停车,闯红灯。造成的超过300欧元累加。不得入继。但实际调查中也有个别幸运者漏网,只是侥幸巴拉。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-16 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那象我这样的,学生居留3年,结婚居留2年多了,但是自登记也有3年了,无间断,而且考试通过了的呢?
NEC  见习海盗  2007-1-16 20:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚姻登记不看日期,只看ID 的起算日,中间无间断满三年;或者学生ID(中间无断档,必须连续)+至少1年工作拘留ID=5年 者。看你怎样算合适。或者学生+婚姻拘留=5年(连续无断档,这一点好多学生做不到,因为移民局和市政厅的时间有出入)

所以你需要再登一年,看好必须连续,换言之id 卡之间的每一年都要衔接无缺口
NEC  见习海盗  2007-1-16 20:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上如果中间没有回国转换身份,而且是连续的,就可以提交申请入籍
vivichy  四海霸王  2007-1-16 21:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问,如果我以后会长期呆荷兰,可是我不想入籍。。是不是要每五年换一次ID 卡?去其他国家,如美国这样的,,对荷兰人短期免签的国家,是不是还是需要申请签证?(如果我有长期居留。。)
NEC  见习海盗  2007-1-16 21:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对。
我有过教训,我就是美国绿卡没有珍惜,在香港停留太久,大意失荆州而被吊销。

荷兰绿卡,同样只是永久居民而已,换言之,前往出欧盟以外的任何国家,不包括母国,都要签证。同样会遭到拒签,假如你是中国国民的话,再有如果触犯荷兰法律,可以注销。或荷兰有政策边等也有可能被注销。而入集荷兰就完全不同了,一切就会按荷兰的法律行使,包括前往美国不需要签证,可以无限期呆在向美国,加拿大,澳洲,新西兰,英国。。。。。。等等。月280个国家不需要签证。
而你在荷兰以外的国家的任何行为。兜售荷兰法律保护,同样是应欧盟法律武死刑的法律,假如荷兰公民在境外犯罪要递交会荷兰受审。

而加如是中国身份,荷兰绿卡的话,那么要按照中哦公民对待,关键是要看中哦政府的态度与人权保护。

所以
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-16 21:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NEC;1944971
婚姻登记不看日期,只看ID 的起算日,中间无间断满三年;或者学生ID(中间无断档,必须连续)+至少1年工作拘留ID=5年 者。看你怎样算合适。或者学生+婚姻拘留=5年(连续无断档,这一点好多学生做不到,因为移民局和市政厅的时间有出入)

所以你需要再登一年,看好必须连续,换言之id 卡之间的每一年都要衔接无缺口
谢谢您的答复哦..
我还有一个问题就是,在这几年里,我记得好象ID没有间断过,但是,从学生过渡到结婚居留其间,因为IND很慢,所以过期半年,但是这半年有在我护照上粘一个STIKER,算不算间断了呢?
NEC  见习海盗  2007-1-16 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要看好ID之间的衔接是否是不差一天,比如上此9月8 ,婚姻拘留必须是从这个日期延续,否则就是断档,需要重新起算,不看sticker
Siiivia  高级海盗  2007-1-16 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;1945092
谢谢您的答复哦..
我还有一个问题就是,在这几年里,我记得好象ID没有间断过,但是,从学生过渡到结婚居留其间,因为IND很慢,所以过期半年,但是这半年有在我护照上粘一个STIKER,算不算间断了呢?

有了sticker就不算间断,否则你早就被限期离境了。