请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-1-22 18:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ROTTERDAM小规模聚会的初步通知

气氛不错嘀说。亲切随意。以后有时间还去。

埃埃,你长得好象张艾嘉哟。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-22 18:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;1958416
气氛不错嘀说。亲切随意。以后有时间还去。

埃埃,你长得好象张艾嘉哟。
唉,要不是最近版块里发生了让大家不高兴的事,肯定会要求大家把聚会照片上传了。

你是说我的新头像吗?那不是我啊,是刘若英。
rona  四海霸王  2007-1-22 19:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个都说错了。
雅典娜  四海霸王  2007-1-22 19:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,昨天的天气虽然很冷,但是气氛却很不错
我最先到的,竹子和I姐姐因为要找挺车的地方,一直转悠了很久,还有RONA..... 大家也没尴尬,因为来的JMS都是好相处的人,期间闹了几个小笑话,第一个是我给大家看相,结果都说准,后来I姐的老公就把毛茸茸的大手,伸过来也让我看。。。这个鬼佬不好忽悠,弄的我很为难,就趟塞说:中国人的相命,对你们不适用的,才把他打发。哈哈。。。然后我出了个主意,看看大家的皮包里面都是谁的照片,大家都有BF的合影。。。。。。I姐居然只放了自己的,大家狂笑她自恋,她老公还把她的照片做成了钥匙扣,她居然都不放老公的照片。。。
最后结帐的时候,I姐的老公一定要请客,估计想要我帮他算命,我们都很不好意思,于是一堆硬币就在桌子上推来退去的,我觉得忒做作,就说:这次你请,下次我请吧,I姐的老公马上接口说:那我们下次去餐厅吃饭吧。。。这个家伙。。。
总的来说,气氛真的很好,从2点到5点,我们居然一刻不停的聊了3小时,可怜I的老公了,被一群女人聒噪了3小时,但是有美女,有才女,也有淑女。。。。
雅典娜  四海霸王  2007-1-22 19:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最先到的,竹子和I姐姐因为要找挺车的地方,一直转悠了很久,还有RONA..... 大家也没尴尬,因为来的JMS都是好相处的人,期间闹了几个小笑话,第一个是我给大家看相,结果都说准,后来I姐的老公就把毛茸茸的大手,伸过来也让我看。。。这个鬼佬不好忽悠,弄的我很为难,就趟塞说:中国人的相命,对你们不适用的,才把他打发。哈哈。。。然后我出了个主意,看看大家的皮包里面都是谁的照片,大家都有BF的合影。。。。。。I姐居然只放了自己的,大家狂笑她自恋,她老公还把她的照片做成了钥匙扣,她居然都不放老公的照片。。。
最后结帐的时候,I姐的老公一定要请客,估计想要我帮他算命,我们都很不好意思,于是一堆硬币就在桌子上推来退去的,我觉得忒做作,就说:这次你请,下次我请吧,I姐的老公马上接口说:那我们下次去餐厅吃饭吧。。。这个家伙。。。
总的来说,气氛真的很好,从2点到5点,我们居然一刻不停的聊了3小时,可怜I的老公了,被一群女人聒噪了3小时,但是有美女,有才女,也有淑女。。。。
雅典娜  四海霸王  2007-1-22 19:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最先到的,竹子和I姐姐因为要找挺车的地方,一直转悠了很久还有RONA..... 大家也没尴尬,因为来的JMS都是好相处的人,期间闹了几个小笑话,第一个是我给大家看相,结果都说准,后来I姐的老公就把毛茸茸的大手,伸过来也让我看。。。这个鬼佬不好忽悠,弄的我很为难,就趟塞说:中国人的相命,对你们不适用的,才把他打发。哈哈。。。然后我出了个主意,看看大家的皮包里面都是谁的照片,大家都有BF的合影。。。。。。I姐居然只放了自己的,大家狂笑她自恋,她老公还把她的照片做成了钥匙扣,她居然都不放老公的照片。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-22 20:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1958525
强!这话接的好!
雅典娜  四海霸王  2007-1-23 00:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个鬼佬居然还会敲竹杠
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 00:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎, 偶们村这几天上不了网,,,,没有地址,,,,5555555555,,,,但是偶也不知道老公定了票去法兰克福, 周末是在那里过的
GUAZI  海贼王  2007-1-24 23:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来得晚了,没看到这个帖子,不然我也去了