荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柠檬茶  中级海盗  2007-1-17 01:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ROTTERDAM小规模聚会的初步通知

可是大家都不认识,坐在一起不会尴尬吗?会不会没话题啊?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-17 12:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去了不就互相都认识了嘛。

聚会的目的就是给大家一个互相认识的机会啊。

再说,三个女人一台戏,几个女人凑在一起,还怕没话题啊。
雅典娜  四海霸王  2007-1-17 16:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我留言的JMS,我已经答复了,请收查
地点是竹子定的,她比较了解饮食业啦。。。地点都无所谓了,主要找的地方大家认识下。。聊聊自己的感觉。。。
isabella6915  四海霸王  2007-1-19 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在大约有多少人了呢?
啊呀 我担心 荷兰男人们交流 他们的各自老婆 如何如何? 万一回家后某个说, 那家的老婆都做什么什么了, 那可就是麻烦了。
小美人鱼  海贼王  2007-1-20 00:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1942682
是这个月的21日呀, 离春节还远呢..
因为我这周太累了~!!!
刚经历了大风暴,好不容易回到了enschede,不可能再大老远的跑去rotterdam了~~~~
没法期待下次了,春节我还在国内呢~~~~~~~~~~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-20 00:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;1950836
现在大约有多少人了呢?
啊呀 我担心 荷兰男人们交流 他们的各自老婆 如何如何? 万一回家后某个说, 那家的老婆都做什么什么了, 那可就是麻烦了。
别担心,MM,要相信你自己是个好老婆~~~
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 18:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不就是明天吗?!!
哎呀呀~~~
去的人多吗?从没参加过,就怕冷场……
小美人鱼  海贼王  2007-1-21 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位JM~~~今天的聚会怎么样啊??
我在遥远的地方挂念着你们的聚会~~~~~~~~~~~~~~~~
isabella6915  四海霸王  2007-1-22 08:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1955842
各位JM~~~今天的聚会怎么样啊??
我在遥远的地方挂念着你们的聚会~~~~~~~~~~~~~~~~

很有意思,你 为何不来呢?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-22 14:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家来说说聚会的感受啊。