请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-14 23:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ROTTERDAM小规模聚会的初步通知

555~~~春节偶回国~~~好想去凑热闹哦!!!!!!!!!!!!!!!!
3月底回来~~如果JM们还聚的话一定参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
isabella6915  四海霸王  2007-1-15 09:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子去, 就去,我报名了
Tomatensoep  中级海盗  2007-1-15 10:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有小朋友的话,我就去。我想认识一些嫁在荷兰的姐妹们,其他的真的是没有共同语言
elitaholland  四海霸王  2007-1-15 10:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有帅哥?

如果没有的话,我就去不了了~~~~
natalie919vk  海贼王  2007-1-15 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上搞笑!去的人都带伴侣,要是帅哥,也是别人的啊!
小美人鱼  海贼王  2007-1-15 12:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们真是持续在刺激我啊~~~~~
那么多MM都要参加了!!!!!!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-15 20:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1940700
555~~~春节偶回国~~~好想去凑热闹哦!!!!!!!!!!!!!!!!
3月底回来~~如果JM们还聚的话一定参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是这个月的21日呀, 离春节还远呢..
Isabelle728  海贼王  2007-1-16 09:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单身可以去吗?
veronicazhao  四海霸王  2007-1-16 11:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没有特殊事情发生,我也去,给我两个名额。对了组织者是否留个电话,不然怎么找你们啊
opapa  管理员  2007-1-16 11:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1938660
需要带上伴侣

伴侣在国内阿。。。。去不了了。。。。这样吧,我经过那里可以去瞄一眼~~~