请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2007-1-16 11:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ROTTERDAM小规模聚会的初步通知

Post by opapa;1943734
伴侣在国内阿。。。。去不了了。。。。这样吧,我经过那里可以去瞄一眼~~~

这样啊,那么这次允许你一个人来。
qingr  初上贼船  2007-1-16 11:46:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

sorry can not type chinese here. Can I also come? hehe shame I hardly write anything here but I always come to here take a look.

Opapa, can I be your partner?  I have not seen you for a loooooong time. Some news to share with you
rona  四海霸王  2007-1-16 12:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也去凑凑热闹哦!

埃埃也来吗?斑竹要带头哇!
一颗尘埃  海贼王  2007-1-16 13:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;1943930
偶也去凑凑热闹哦!

埃埃也来吗?斑竹要带头哇!
俺离的太远了!

大家多拍点照片,到时候发上来,让我们也分享一下相聚的快乐!
雅典娜  四海霸王  2007-1-16 16:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JMS都很积极。。。太好了
所有的,有伴侣的和没伴侣的都可以来,大家就是交流下,熟悉熟悉。
希望能看到越来越多的JM加入我们的活动
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-16 20:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就剩下几天了哦, 快报名也....
elitaholland  四海霸王  2007-1-16 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1941512
楼上搞笑!去的人都带伴侣,要是帅哥,也是别人的啊!

没关系啦,我可以看看嘛,顺便带我老公去凑凑热闹
unicorn24    2007-1-16 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜  四海霸王  2007-1-17 00:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要去的JMS,请给我悄悄话,我把电话号码留给你们
抓紧啊
笨笨妞  四海霸王  2007-1-17 00:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去啊,可是老公没空陪我去,一个人去又都不认识,不知道怎么办,唉!!!最重要的是22号又要考试,真郁闷!!倒底去不去呢????????????