荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-14 22:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个找拍的帖子,但是真的很想知道

你和GGD上一个MM一样,人不可貌象。。。。哈哈哈哈哈哈
芥末  海贼王  2007-1-14 22:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和大家一样 为了西藏 台湾 64 日本韩国等问题争论不止……而且我民族自豪感太强了 容不得他开中国的玩笑……我太敏感了 听到一点说中国的坏话我就要不停争论
圣诞去法国 他爸爸跟他姐夫跟我讨论中国 他姐夫是法国人 告诉我他不知道中国是不是报道中的水深火热没有人权没有自由的社会 我巨汗 跟他们解释了几个小时 才让他们明白了 郁闷阿

说到平时吵架什么的 大部分都是因为我大手大脚不收拾 房子弄得太乱 他又是洁癖 所以就要跟我吵……我这个人脾气又不怎么好

至于差异什么的 我运气好 我们两个的爱好都差不多 而且爱吃的实物都一样 我重庆人 吃辣 他也吃辣 我最爱西班牙意大利食品 他也是 我们都喜欢西西里的红酒 都喜欢鹅肝酱 都喜欢比利时的餐馆 我们都是不吃鱼就不舒服 我们都热爱烹饪 都是jamie oliver的粉丝 吃什么都要放橄榄油 喜欢兔子肉鸭肉 喜欢豆腐皮 喜欢桑拿 反正吃的做的都是一致的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1940472
和大家一样 为了西藏 台湾 64 日本韩国等问题争论不止……而且我民族自豪感太强了 容不得他开中国的玩笑……我太敏感了 听到一点说中国的坏话我就要不停争论
圣诞去法国 他爸爸跟他姐夫跟我讨论中国 他姐夫是法国人 告诉我他不知道中国是不是报道中的水深火热没有人权没有自由的社会 我巨汗 跟他们解释了几个小时 才让他们明白了 郁闷阿

说到平时吵架什么的 大部分都是因为我大手大脚不收拾 房子弄得太乱 他又是洁癖 所以就要跟我吵……我这个人脾气又不怎么好

至于差异什么的 我运气好 我们两个的爱好都差不多 而且爱吃的实物都一样 我重庆人 吃辣 他也吃辣 我最爱西班牙意大利食品 他也是 我们都喜欢西西里的红酒 都喜欢鹅肝酱 都喜欢比利时的餐馆 我们都是不吃鱼就不舒服 我们都热爱烹饪 都是jamie oliver的粉丝 吃什么都要放橄榄油 喜欢兔子肉鸭肉 喜欢豆腐皮 喜欢桑拿 反正吃的做的都是一致的

MM真的很幸福的说!
芥末  海贼王  2007-1-14 22:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就像上面一个mm说的 我觉得关键是要两个人以诚相待 用心经营感情
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-1-14 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1940463
你和GGD上一个MM一样,人不可貌象。。。。哈哈哈哈哈哈

哪个妹妹???
veronicazhao  四海霸王  2007-1-14 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1935077
这个小妮子思考的问题还真是多呢。

说实话,我也很好奇。因为看了好几个帖子,感觉在这里嫁了荷兰人的mm都特别幸福,家里经济条件好,老公也好,我......,我心里偶尔会反酸水。

我就坐个板凳慢慢看了。

有吗?我怎么觉得我越来越穷了 老公一人工资要养活2个人,还有乱七八糟的账单加起来没有借钱已经不错了 最然穷,但是我们两人还是很开心。这个叫穷开心吧
小美人鱼  海贼王  2007-1-14 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1940511
有吗?我怎么觉得我越来越穷了 老公一人工资要养活2个人,还有乱七八糟的账单加起来没有借钱已经不错了 最然穷,但是我们两人还是很开心。这个叫穷开心吧
开心是最重要的啦~~JJ真的够幸福咯~~
没有钱的时候2个人一起想办法去赚钱是最开心的事了,呵呵~~世界上不知道有多少夫妻可以同富贵却不能共患难呢~~~~~~~~~
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-14 23:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了这么多,总的感觉是嫁荷兰男人都很幸福.....再苦也是甜....
荷兰这么高的离婚率真是见鬼了....这些荷兰女人也真够挑剔的......
porkchop  海贼王  2007-1-14 23:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王米王~~~
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-14 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1940654
米王米王~~~
带上头盔,最近总爱激动.....
小心路上被鬼子敲黑棍...
wusssa~~~~放松....