荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-13 18:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个找拍的帖子,但是真的很想知道

Post by 天才白痴梦;1937573
这也太夸张了,刚想骂你一句神经病,突然想起来我也办过类似的事情

上次去瑞士在卢塞恩和女朋友做游船,买了票以后就跑到游船上面坐着去了,这里视野开阔人又少很舒服,我们就不明白了为什么绝大多数的人都喜欢坐在楼下的密封舱里,看风景还得透过小玻璃窗看。

跟着我们一齐跑上去的还有三个日本女人,在那唧唧喳喳得大声喧哗。听女朋友说她们好像还在嘲笑我的穿着,当时就觉得很上火。结果好,过会儿来查票的了,告诉我们楼上的都是一等舱,我们买的普通票都是楼下的,当时觉得那层船上的人都往这边看了。我才注意到票上却是写了个2。 以前只知道坐火车有一等车厢二等车厢之分,谁会知道游船的船舱级别是按照上下层分得。。

最后的结果是那几个日本女的被赶走,灰溜溜的去了二等舱,因为俺当时就掏出一小叠瑞士法郎来把我和女喷油的票换成一等舱了 。最然后来觉得当时有点小冲动,不过想起那几个女人的样子就觉得这钱花得值
看你傻呼呼的,这等大事不含糊...好!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-13 19:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们这段时间很好的说....偶老公知道偶不喜欢谈关于西藏呀,台湾呀,日本呀等问题,所以基本上我们不说这些问题,因为大家的见解都不同.
kian  四海霸王  2007-1-14 18:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1935077
这个小妮子思考的问题还真是多呢。

说实话,我也很好奇。因为看了好几个帖子,感觉在这里嫁了荷兰人的mm都特别幸福,家里经济条件好,老公也好,我......,我心里偶尔会反酸水。

我就坐个板凳慢慢看了。

尘埃MM不要这样了,我BF就没钱,学历也不高,也不是很上进,但是他对我真是太好了...最早相处的时候因为文化的差异还会有点小摩擦,我还哭了好几回, 现在我每天最快乐的事情就是看见他,和他在一起...

快要两年了,这些日子也发生了一些事情,但这些事情没有造成我们之间的隔阂,相反促进我们之间的感情,我们从这些事情中更能理解对方,体谅对方,现在两个人更多的是相互关心和鼓励.就如同在水中的鱼儿相濡以沫..我觉的两个人之间最重要的是要以诚相待,只有真诚才能得到真爱..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 19:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian;1939961
尘埃MM不要这样了,我BF就没钱,学历也不高,也不是很上进,但是他对我真是太好了...最早相处的时候因为文化的差异还会有点小摩擦,我还哭了好几回, 现在我每天最快乐的事情就是看见他,和他在一起...

快要两年了,这些日子也发生了一些事情,但这些事情没有造成我们之间的隔阂,相反促进我们之间的感情,我们从这些事情中更能理解对方,体谅对方,现在两个人更多的是相互关心和鼓励.就如同在水中的鱼儿相濡以沫..我觉的两个人之间最重要的是要以诚相待,只有真诚才能得到真爱..

这个MM真的是说到点子上去了, 两个人相处, 最重要的是要以诚相待,只有真诚才能得到真爱.
雅典娜  四海霸王  2007-1-14 21:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来荷兰真是个适合恋爱的地方。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天和一个嫁了法国人的朋友聊天才想起来一个我和我老公的"分歧":

他是天主教,不过也不是特别虔诚;我没有任何信仰,但是相信天上有神明.

我们的"分歧"是:我虽然相信神明,却相信进化论的;他虽然不特别虔诚,却相信人是上帝造的.哈哈~我每次都觉得很好笑哈,所以每次他说他不相信"人是猴子变的"的时候,我都笑的不行.为这个也没什么好争论的,因为我们两个人都觉得这是个人信仰的问题,具体哪个是真的,是从来就没有人能彻底证明的事情.不过这点就是我们唯一不能"统一"的观点而已了.

昨天还和朋友说到孩子以后的信仰,我和我的朋友都说孩子以后长了自己选的好,在这点上我老公和她老公也都支持我们的想法.(她老公也是天主教,不过也相信进化论的,哈哈~)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1935077
这个小妮子思考的问题还真是多呢。

说实话,我也很好奇。因为看了好几个帖子,感觉在这里嫁了荷兰人的mm都特别幸福,家里经济条件好,老公也好,我......,我心里偶尔会反酸水。

我就坐个板凳慢慢看了。

尘埃不需要"反酸水"的,其实想想,嫁了"外国人"的女孩子,一定是要比嫁了中国人的女孩子更有一些勇气的,也应该是她们的老公真的有些出众(至少在老婆心里)的地方.有人是为了国籍,有人是为了钱,有人是为了爱情.原因不一样,但是能够愿意说出来的,应该大多都是幸福的吧,我有朋友和我说:在GGD上灌水的都是闲人~哈哈~

另外,我的老公是不错,我们的经济条件可就真的没有多好哦~他就是普通的上班族,我又不工作的,哈哈,关键是心态吧,心态好了,就觉得幸福了哈~我有国内的朋友赚着大钱天天还喊穷呢,说人生灰暗呢~和他的经济条件比,我们就算是"快乐的穷光蛋"而已拉~不过我朋友也说我们比他快乐,是我们心态好,健康向上,哈哈~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-14 21:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1940346
昨天和一个嫁了法国人的朋友聊天才想起来一个我和我老公的"分歧":

他是天主教,不过也不是特别虔诚;我没有任何信仰,但是相信天上有神明.

我们的"分歧"是:我虽然相信神明,却相信进化论的;他虽然不特别虔诚,却相信人是上帝造的.哈哈~我每次都觉得很好笑哈,所以每次他说他不相信"人是猴子变的"的时候,我都笑的不行.为这个也没什么好争论的,因为我们两个人都觉得这是个人信仰的问题,具体哪个是真的,是从来就没有人能彻底证明的事情.不过这点就是我们唯一不能"统一"的观点而已了.

昨天还和朋友说到孩子以后的信仰,我和我的朋友都说孩子以后长了自己选的好,在这点上我老公和她老公也都支持我们的想法.(她老公也是天主教,不过也相信进化论的,哈哈~)

说到信仰, 偶还不是一样, 我是什么信仰都没有的, 但是偶老公是信<<圣经>>但是他不去教堂的,因为他觉得那些只是形式上的, 是罗马人自己弄出来的, 星期天并不是休息日, 一个星期的最后一天是星期六, 所以每到星期六,他都是休息的. 偶老公也相信人是上帝创造的, 而不是猩猩进化来的, 这多亏了他爸爸的教导呀, 他爸爸就是一本厚厚的活圣经.
ligawin  高级海盗  2007-1-14 22:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进化论时一种未经证实的假说。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-1-14 22:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1937937
看你傻呼呼的,这等大事不含糊...好!!!!

大智若愚嘛