荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ligawin  高级海盗  2007-1-15 22:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个找拍的帖子,但是真的很想知道

结婚有经济含义嘛。
比如银行账户,夫妻在某些情况下可以完全共享,还有养老保险之类的,所以,结婚在很多人眼里是一个有经济内涵的合同。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-15 23:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;1940873
刚刚看了你的照片

赞一个!

我的照片?赞一个?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-16 00:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1942905
想起了冯小刚《手机》中张国立说得一句台词:二十多年都睡在同一张床上,多少有点儿审美疲劳......

还是四川口音,想起来就逗。

说到这里,我问个更找拍的问题:以后得以荷兰为家的女人们,当你不能看冯小刚的电影时,你失落吗?就算你能下载看,但是你也只能自己一个人看,你爱人不能同你分享那份幽默时,你失落吗?你也不能时不时的把这样的幽默应用在生活中的时候,你失落吗?

当然了,不喜欢看冯小刚电影的也别抬杠啊,我这是举个例子。就是遇到类似的情况的时候,不失落吗?

这个倒是说到点子上去了, 会的....就像偶们将笑话时候, 听不懂就不会笑了...细心发觉好像是少了这一些方面的体会, 少了看中国片, 荷兰片, 多了共同的语言,英语篇 有得必有失, 这是千百年来的古话, 也是真理...
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1943159
这个倒是说到点子上去了, 会的....就像偶们将笑话时候, 听不懂就不会笑了...细心发觉好像是少了这一些方面的体会, 少了看中国片, 荷兰片, 多了共同的语言,英语篇 有得必有失, 这是千百年来的古话, 也是真理...

很多时候,我看了一个笑话,笑的人仰马翻的,想去跟他分享,可是解释半天了,他还不明白真正好笑的是什么东西,只能再感叹一下,文化不同
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 22:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以及就我跟我们家LG吵呢,原来大家都一样