荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-1-26 23:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婆婆!

Post by kayou;1968186
还是没有算对!!!

103 是吧,JOJO说她奶奶只活了92岁啊
jojo123  海贼王  2007-1-27 21:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1967850
我的奶奶活到95岁,人有的时候真的要到了一定的年纪才会明白很多的事!

比我奶奶长诶 妈妈说这种有遗传的 也就是说 以后我也可以活很久了 开行哦~~~~~

我奶奶和爷爷都活了92年 当中只差几个礼拜  我爸爸说是爷爷觉得奶奶和他在世上的活的时间差不多了就接她了
兰花的世界  四海霸王  2007-1-28 12:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1969665
比我奶奶长诶 妈妈说这种有遗传的 也就是说 以后我也可以活很久了 开行哦~~~~~

我奶奶和爷爷都活了92年 当中只差几个礼拜 我爸爸说是爷爷觉得奶奶恨她在世上的事件差不多了就接她了

是的,长寿真的有遗传的,我也听家里的人这样说过,所以呢JOJO等咱们俩都上90岁的那天,咱们又上GGD来聊聊哈!
jojo123  海贼王  2007-1-29 23:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1970443
是的,长寿真的有遗传的,我也听家里的人这样说过,所以呢JOJO等咱们俩都上90岁的那天,咱们又上GGD来聊聊哈!

所以阿 国内有些基金类的保险可以买起来了 我们很划算的
兰花的世界  四海霸王  2007-1-30 07:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1974134
所以阿 国内有些基金类的保险可以买起来了 我们很划算的

哪些基金保险
jojo123  海贼王  2007-1-30 13:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你存20年 之后只要你活着每年给你多少
jojo123  海贼王  2007-1-30 13:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一类的。。。。
咖喱鱼  中级海盗  2007-1-30 15:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸运啊
搞得我也想嫁个荷兰人了
perzik  高级海盗  2011-6-28 21:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jecy228 的帖子

不见可能吗?你老公肯不见他父母的吗?