荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carriehuang  中级海盗  2007-1-9 19:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面面发蛋糕啦!

请问楼主,你是超人吗????
bodyrins  四海霸王  2007-1-9 19:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢最后一个...

最喜欢的就是奶油多多,水果多多滴东西....
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carriehuang;1929202
请问楼主,你是超人吗????
vivichy  四海霸王  2007-1-9 21:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的那个蛋白咖啡棒怎么做的啊?
能不能都上个方子啊,造福大家麻。。
第一次做就做这么好,羡慕死了
PigPink99  高级海盗  2007-1-9 21:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好吃啊````````````谗```````
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛋白棒么, 就是把蛋白打发, 一点点加糖, 边加糖边打发. 同时把速容咖啡用一点的水溶了(水和咖啡的多少差不多就好啦). 然后拌入打好的蛋白里面, 就可以啦.  装入挤花袋,弄盛棒棒的形状. 120度考25分钟左右就可以啦
becky  四海霸王  2007-1-9 21:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~LZ好有天赋的说~
第一次都可以这么成功~
想我默默的做了N多次了~
竟然还是失败~~
尤其是戚风蛋糕,和曲奇,
简直就是耻辱啊...
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 21:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;1929570
啊~LZ好有天赋的说~
第一次都可以这么成功~
想我默默的做了N多次了~
竟然还是失败~~
尤其是戚风蛋糕,和曲奇,
简直就是耻辱啊...

啊, 别郁闷. 我这个也就是买像还过得去, 其实曲奇的糖放的有点太少了, 直被大家称作"健康食品"
vivichy  四海霸王  2007-1-9 23:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;1929506
蛋白棒么, 就是把蛋白打发, 一点点加糖, 边加糖边打发. 同时把速容咖啡用一点的水溶了(水和咖啡的多少差不多就好啦). 然后拌入打好的蛋白里面, 就可以啦. 装入挤花袋,弄盛棒棒的形状. 120度考25分钟左右就可以啦
谢谢楼主。maar,2问题:
1、我家里没有速溶的,都是咖啡粉。。可以用么?或者我用咖啡直接拌?
2,挤花袋是不是blokker什么的,有卖一次性的??或者我自己用保鲜膜之类的自己弄?肯定会难看一点,不过自家吃。。。无所谓了
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 23:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1929737
谢谢楼主。maar,2问题:
1、我家里没有速溶的,都是咖啡粉。。可以用么?或者我用咖啡直接拌?
2,挤花袋是不是blokker什么的,有卖一次性的??或者我自己用保鲜膜之类的自己弄?肯定会难看一点,不过自家吃。。。无所谓了

是那种需要煮的咖啡粉么? 那个我不知道啊,好象还是得先溶一下好一些吧, 不然很难均匀。或者别的什么粉应该也可以吧,我没试过。

原来我没有挤花袋的时候也用过一次性食品袋,然后外面用纸定型。不过那个东东就是持续时间短,还是挤花袋方便的说