荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-1-9 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面面发蛋糕啦!

蛋挞好漂亮哦,你用菊花模做的?
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;1928820
都把它们翻来我家嘛!哈哈

, 其实不难啦.  
像我这样从来不会烧菜的人, 都可以学之一二 , 而且自己作的感觉很新鲜,嘻嘻.
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1928831
蛋挞好漂亮哦,你用菊花模做的?

是啊, 就是买的那种模子, 然后买的酥皮, 像你说得那样卷卷起来,然后切,再杆开就好啦 ,我听话吧
午夜幽兰  海贼王  2007-1-9 16:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛋糕做的好pp哦
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰;1928867
蛋糕做的好pp哦
haishan  四海霸王  2007-1-9 16:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~做得真不错的说~~~苹果的蛋塔方子确实好用~不过我每次蛋塔水都会剩下~~应该搞个帖研究一下蛋白做什么...每次做完蛋塔剩一堆蛋白...- -0
至于我那个蝴蝶酥,也是别人的方子,多谢夸奖啦~
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 17:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;1928877
哇~做得真不错的说~~~苹果的蛋塔方子确实好用~不过我每次蛋塔水都会剩下~~应该搞个帖研究一下蛋白做什么...每次做完蛋塔剩一堆蛋白...- -0
至于我那个蝴蝶酥,也是别人的方子,多谢夸奖啦~

剩的蛋白我做过几次咖啡蛋白棒,  没等拍照就吃光了,嘻嘻 , 那个很容易做, 不需要面粉, 就用蛋白和咖啡就好了, 只得推荐,
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-1-9 18:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃又好看,忍不住给了很多小红花。
什么时候我也能学会做蛋糕呀,羡慕LZ的高智商,不会做饭,竟然能做出这样的点心,强人呀!!!
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;1929067
好吃又好看,忍不住给了很多小红花。
什么时候我也能学会做蛋糕呀,羡慕LZ的高智商,不会做饭,竟然能做出这样的点心,强人呀!!!

貌似再说我啊!   爱死你的签名档啦 , 哈哈.
乖乖熊  四海霸王  2007-1-9 19:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很羡慕会作蛋糕的人