荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总结一下圣诞前做的蛋糕,还有回来后做的一些.
当然要特别感谢lpapple, haishan还有很多mm在这里发的做法指导, 让我这个新手很是收益啊 .

下面的东东尽管都是头一次做, 不过效果还不错.
哈哈, 真开心短时间内学会了作蛋糕,嘻嘻

首先是巧克力慕斯蛋糕(gg生日给他做滴)

精彩评论30

tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面面发蛋糕啦!

又是一个生日蛋糕.
本来想做草莓的, 不过现在买的草莓好少啊, 中间就放的蓝梅罐头.
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后是维也纳巧克力酥

ps: haishan的蝴蝶酥的方子也很棒, 很容易做,嘻嘻.
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛奶巧克力曲奇
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

葡式蛋塔:
ps: lpapple的蛋塔方子太好用了, 考出来颜色真好
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶油奇异果派

终了
lpapple  海贼王  2007-1-9 16:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

占了好多楼,有不少好吃的吧
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-9 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 美女好快啊.  
我今天闲的没事,把最近刚学的都翻出来啦,.
sammila  高级海盗  2007-1-9 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

羡慕时我了,哪天我也来做做看吧!
sammila  高级海盗  2007-1-9 16:24:58 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

都把它们翻来我家嘛!哈哈
1234下一页