荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忧郁winnie  四海霸王  2007-1-11 20:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要好好学荷兰语了 报名参加了一个荷兰语班

芥末强~~
ITHA是什么机构? 和ROC一个类型吗?
295欧可以上多久?
谢谢啦
芥末  海贼王  2007-1-11 20:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不是那个roc
是私立的学荷兰语的 专门针对外国人的英语教学
295 10周 每周一次课
种田的  海贼王  2007-1-11 20:48:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

大学不都有荷兰语班吗?大学的专业一点吧。
waterlelie  高级海盗  2007-1-12 00:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1933100
这个似乎适合别人 还真不适合我
我还是习惯用英文上荷兰语课 主要是都是西方语系 没有什么障碍
要是给我用中文上荷兰语课 我脑子转不过来
是荷兰人教的.中国人怎么教啊,很少有发音准确无误的.
雅典娜  四海霸王  2007-1-12 00:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JMS能否把详细信息说说?多少钱?什么时间上?是否需要居留条件,比如说有移民的才可以。。。?
忧郁winnie  四海霸王  2007-1-17 21:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有没有, LS的, 我们说的是大家都能上的.
就是自己觉得这个有点小贵 . 但小班啊, 质量高, 有诱惑力