荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从来没有认真学过荷兰语 最多是应付考试背背书
现在决定要认真学习了 所以就去报名参加了一个荷兰语班
在鹿特丹的Mathenesslaan那里 一个荷兰语学习机构 叫ITHA
发了邮件咨询了一下 今天又亲自去报名了 感觉还不错 因为是小班教学 最多7人最少4人
1月23号开课 中级班
不知道还有没有鹿特丹的同学有兴趣参加的

精彩评论15

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-1-9 13:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要好好学荷兰语了 报名参加了一个荷兰语班

how much?and when...
芥末  海贼王  2007-1-9 13:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费295 书费75
贵是贵 关键是我咨询了很多信息 发现很不错 而且小班教学对于学语言来说很重要的啊
咬牙一忍……
芥末  海贼王  2007-1-9 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎是每个月都有几个班开课的 我的是23号开课 如果凑足4人的话
ceiling  海贼王  2007-1-9 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芥末加油!!!
Kathy.  初上贼船  2007-1-10 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的Mathenesslaan那里Nummer是多少啊.
ITHA 是什么..
Mathenesslaan123就是Albeda啊..
学费只用65欧一年.
lawpialiu    2007-1-10 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterlelie  高级海盗  2007-1-10 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹有个华人中心的荷文班.星期三上课.好象是全天吧,有孩子的还可以把小孩带去的,有专人看管.是不盈利的,所以才几十块学费.
kersen  初上贼船  2007-1-11 12:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜在鹿特丹啊
芥末  海贼王  2007-1-11 12:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;1932058
鹿特丹有个华人中心的荷文班.星期三上课.好象是全天吧,有孩子的还可以把小孩带去的,有专人看管.是不盈利的,所以才几十块学费.
这个似乎适合别人 还真不适合我
我还是习惯用英文上荷兰语课 主要是都是西方语系 没有什么障碍
要是给我用中文上荷兰语课 我脑子转不过来
12下一页