荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-1-9 01:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新春来聚会

rotterdam啊?住am的是不是有点远啊?
不知道中部有什么地方没?海牙也好啊。喝茶的地方也很多呀。
下午吃吃喝喝聊聊,有孩子的估计都要早撤,晚上没有小尾巴的再去酒吧或者ok。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 02:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1927701
什么时候走阿,幸福的人儿,可以春节回家。

俺们18号走的说.先办婚礼 然后拍婚纱 然后过年.

是幸福啊~好几年没有回去过年拉~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-9 13:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1927986

记得发喜糖,传婚纱照啊~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 17:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1928505
记得发喜糖,传婚纱照啊~~~~

那你记得送结婚礼物哦~
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 17:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1927986

幸福的 恭喜恭喜先
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 17:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1928957
幸福的 恭喜恭喜先

谢谢漂亮JJ~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 17:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不在荷兰办了吗?直接去中国办??还是...?
恭喜!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 17:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1928980
不在荷兰办了吗?直接去中国办??还是...?
恭喜!!!!!!

不在荷兰办.我父母朋友都没时间过来.注册了N久才有机会回去婚礼+春节!他父母弟妹也都去.

谢谢~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-9 21:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1928953
那你记得送结婚礼物哦~
没问题,
我这有一大堆真丝手绢,正愁没地方送呢。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-9 21:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了一下,有兴趣的战友大部分都在中南部。

不一定是要弄个东南西北的战友都能参加的聚会,毕竟相对而言,活跃的战友大部分都在中南部,所以可以先小范围聚一下。

也不一定必须要带家属才能参加,可以女孩子们先聚一聚,相互熟悉之后,可以再组织带家属的聚会。

这样,相对活动组织起来就容易了!

雅典娜的这个提议不错,大家可以互相悄悄话一下联系方式,在线商量商量,争取过个热热闹闹的春节!