荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 23:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新春来聚会

Post by xiao-jaap;1927637
好主意,我有一年半多的时间都没有唱过K了。
那里的歌还都很新的!!不错的说..就是酒水不便宜...
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 23:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝茶吃点心,然后去唐人街的酒吧唱K.

偶觉得这样挺好的。大家说呢?
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得不错..
之后如果有人想去DISCO也可以啊^_^
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-8 23:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚会日期: 初二~年初六--JAN.19~24 号任选(建议初六--JAN.24TH 比较适合,星期六,66大顺,事事顺心顺意,再者大家星期六都有空)

聚会时间: 早上11点到中午14:30(预期准确开始时间是11:30,大概三个小时)
聚会地点: UTRECHT(UTRECHT 中心火车站上面不是有个中餐馆吗?那里地点不错,容易找.)
聚会内容: 吃饭茶话一起.游戏的话,可以每人赞助点,然后买些小礼物,然后用抽签的方法,让小孩抽礼物,也可以放一些小红包等)
聚会费用:(AA制,但是总要有人先买单再AA才好,所以建议是预计每人多少费用交到组织者那里,然后由组织者负责,多还少补)
与会人员报名:

这样一来聚会不就成功了吗?

可惜偶那时候在国内呢. 所以以上只是给GGMM的建议, 给女神多一点参考...

偶不能参加聚会,要求有土豆的给土豆,没土豆的给小红花,安慰一下....
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 23:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,之后是大家自由选择的时间。继续玩或者回家都可以。哈哈
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 23:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1927688

聚会日期: 初二~年初六--JAN.19~24 号任选(建议初六--JAN.24TH 比较适合,星期六,66大顺,事事顺心顺意,再者大家星期六都有空)

聚会时间: 早上11点到中午14:30(预期准确开始时间是11:30,大概三个小时)
聚会地点: UTRECHT(UTRECHT 中心火车站上面不是有个中餐馆吗?那里地点不错,容易找.)
聚会内容: 吃饭茶话一起.游戏的话,可以每人赞助点,然后买些小礼物,然后用抽签的方法,让小孩抽礼物,也可以放一些小红包等)
聚会费用:(AA制,但是总要有人先买单再AA才好,所以建议是预计每人多少费用交到组织者那里,然后由组织者负责,多还少补)
与会人员报名:

这样一来聚会不就成功了吗?

可惜偶那时候在国内呢. 所以以上只是给GGMM的建议, 给女神多一点参考...

偶不能参加聚会,要求有土豆的给土豆,没土豆的给小红花,安慰一下....

斑竹什么时候启程阿?
punk黑唱片  海贼王  2007-1-8 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小宝宝也要去唱K啦?哈哈
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 23:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1927675
我们回国哈~
什么时候走阿,幸福的人儿,可以春节回家。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-8 23:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1927694
斑竹什么时候启程阿?

偶这个月25号回去, 下个月25好回来....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 23:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1927709
偶这个月25号回去, 下个月25好回来....
羡慕的说..我已经6个春节没在中国过了....
我妈说我爸都不乐意了....