荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 23:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新春来聚会

来这个版的大多数都是大姐姐辈的了~~~~啊哈哈哈哈哈哈
神奇rooney  四海霸王  2007-1-10 08:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;1929613
这个小弟弟真是非常可爱的说。
isabella6915  四海霸王  2007-1-10 11:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927509
ROTTERDAM?竹子可能比较清楚。JMS有几位在ROTTERDAM?

I think there is lots JMS in Rotterdam. Upup.
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 18:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来ROTTERDAM玩吧.....^_^
小美人鱼  海贼王  2007-1-10 18:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好远哦~~~我现在还在Enschede呢,不过正在找房子要搬到amsterdam了~~~~~~~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-10 19:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1929838
来这个版的大多数都是大姐姐辈的了~~~~啊哈哈哈哈哈哈
这个版是说婚姻和育儿的~~~
我结婚最少还有5年(男的22),育儿还不知道到什么时候呢。。。。
小美人鱼  海贼王  2007-1-10 19:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1931365
这个版是说婚姻和育儿的~~~
我结婚最少还有5年(男的22),育儿还不知道到什么时候呢。。。。
弟弟,你还要好好的享受你的青春啊!!
不过我也还没踏进婚姻这个枷锁呢~~一切随缘~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-13 19:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女神, 聚会怎样了??/ 定下来了吗??
雅典娜  四海霸王  2007-1-13 19:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告主席,我已经和竹子商量了,打算先ROTTERDAM地区小规模的聚下,看看效果,熟悉下人,然后在大规模,但是这两天竹子忽然失踪了,可能伤心了。。。还在等她联系地方。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-13 19:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们一定要上PP啊.....