荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 23:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新春来聚会

其实我就是想大家说说话,唱歌会很吵闹,没时间交流。最好能找个安静的地方,酒吧也可以提前预约好,然后一起吃吨饭,怎样?竹子MM,有什么好地方推荐么?
如果在ROTTERDAM的MM好象多点,地点放在ROTTERDAM怎样?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-8 23:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927713
羡慕的说..我已经6个春节没在中国过了....
我妈说我爸都不乐意了....

那是真要哭呀....我们一年要回去两次....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 23:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927718
其实我就是想大家说说话,唱歌会很吵闹,没时间交流。最好能找个安静的地方,酒吧也可以提前预约好,然后一起吃吨饭,怎样?竹子MM,有什么好地方推荐么?
如果在ROTTERDAM的MM好象多点,地点放在ROTTERDAM怎样?
那酒去喝喝茶,吃吃点心好了.别的也没什么了....
这边的酒吧一般都好吵的..^_^
喝茶,便宜一点的是东海,很多人也都觉得味道不错...还送一轮酒水..
酒吧,很多酒吧都开的很晚,如果想安静,我想6,7点的时候SEVEN还没什么人,也就都是我们的人在那里,可以听听音乐聊聊天,他们家的卡拉OK要晚上10点以后才能唱呢...
他们那里也可以玩色子.我不知道叫什么....^_^
我常去那里玩的..不大,但是很温馨.
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 23:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1927756
那是真要哭呀....我们一年要回去两次....
我一年回去一次.还要夏天回去,冬天回去我们那里大东北的,零下20多度,我怕我女儿和老公吃不消...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-8 23:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927767
我一年回去一次.还要夏天回去,冬天回去我们那里大东北的,零下20多度,我怕我女儿和老公吃不消...

我明天要去上课,睡觉去了....哭这睡着了...
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 23:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么竹子MM,结合你了解的地方,帮我们定个路线如何?就是10点开始,可以考虑包个酒吧,让他们专门为我们开,大家主要是交流交流,中间可以穿插小节目,然后吃午饭或者晚饭,最后看有地方K歌,然后早点结素,因为有的MM从其他城市过来呢
如果能办成,实在是太好了,也算对得起我脖子上的过敏的小疙瘩了。。寒下子。。
mayliwei  四海霸王  2007-1-9 00:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议一下:

1.关于交通工具。我们先让大家跟负责人报名,然后都告知以什么交通工具出发,住在什么地方,进行统计之后,如果80%是有车的,拿就选择一个方便大部分人的地方,其它没有车的,可以告诉你们在什么地方,住在附件有车的人,就一起去一起回了。

2.关于娱乐形式。建议我们去唐人区的餐馆,吃”团圆饭“,一来餐馆地方大,可以做一些小游戏,大家都可以坐下来聊聊天(茶话会形式),二来可以搓麻,三来可以唱歌。

本人不太同意DISCO,毕竟那个地方毕竟吵,聊天起来不方便。组织这次聚会的目的不就是大家相互认识,多交一些朋友吗?
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 00:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒吧一般都开的比较晚的说...上午10点...好象还都没开门呢吧...
酒吧是6点多能开门...我们大家最多只能吃个下午餐了..
下午3点左右还差不多,吃到6点,可以去酒吧.....聊聊天..
聊到10点多,11点多,有的愿意留下唱歌的就留下,远的可以回家,离火车站很近,不到10分钟就到火车站了.
你考虑一下哦!
我睡觉了....头晕得很..心脏也跳得快,,,昨天没睡好的说...而且几天早起,又去展销会..累坏了..
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 00:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1927791
我建议一下:

1.关于交通工具。我们先让大家跟负责人报名,然后都告知以什么交通工具出发,住在什么地方,进行统计之后,如果80%是有车的,拿就选择一个方便大部分人的地方,其它没有车的,可以告诉你们在什么地方,住在附件有车的人,就一起去一起回了。

2.关于娱乐形式。建议我们去唐人区的餐馆,吃”团圆饭“,一来餐馆地方大,可以做一些小游戏,大家都可以坐下来聊聊天(茶话会形式),二来可以搓麻,三来可以唱歌。

本人不太同意DISCO,毕竟那个地方毕竟吵,聊天起来不方便。组织这次聚会的目的不就是大家相互认识,多交一些朋友吗?
去哪里搓麻??
香草居士  海贼王  2007-1-9 00:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927809
去哪里搓麻??

built the great wall的话就一定要算上我了