荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-1-9 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS在家谁掌握经济大权?

Post by VerAVerA;1928198
荷兰人,性格很好
而且神经非常粗线条,对钱一点不敏感
有一次我随口问他一句我们电费每个月要交多少钱,然后他坐在地上翻了15分钟银行帐单
然后迷迷茫茫的告诉我……“好像不要钱~”
他在这房子里住了6年了
真有意思,不过不是每个荷兰人都这样吧,朋友的朋友(女孩)马上要结婚了,和荷兰人,不过那个荷兰人要做财产公证,可是这女孩没工作。所以这女孩一直很郁闷。
一片叶子  版主  2007-1-9 10:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家里应该是银行管钱,我没有正式收入。
我有老公银行的副卡,所以花钱没有限制。
我们不记账,每月只看银行的账单,回忆一下大钱就花到哪里去了,大概差不多就可以了。
不过每月算下来,我都要比他多花几百块(我自己算的,他没注意,呵呵)。
以后要节约啊!!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-9 10:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人没事做就会无聊,解决无聊的方法 => 煲电话粥 或者 购物 外出娱乐
每个都花钱. 没一个是挣钱的...

带个钢盔先,都是实话,不中听
f&p&  海贼王  2007-1-9 10:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1928235
人没事做就会无聊,解决无聊的方法 => 煲电话粥 或者 购物 外出娱乐
每个都花钱. 没一个是挣钱的...

带个钢盔先,都是实话,不中听

人家又没花你的钱
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-9 10:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1928256
人家又没花你的钱
所以我钢盔带上了.............

PS背花的那个开心就好了..
f&p&  海贼王  2007-1-9 11:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周俞打黄盖么
Post by 米王的选择;1928258
所以我钢盔带上了.............

PS背花的那个开心就好了..
miffy  海贼王  2007-1-9 12:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家里那位掌握经济大权,谁让他收入是我的好几倍呢。所以家里大小支出都是他的。 他也不反对我有时花钱大手大脚,他认为钱赚来就是应该享受的。所以,只要我们开心就好。不过,就算这样的情况,我也觉得,女孩子自己应该要经济独立。老公说我工作以后整个人都开朗了很多。
VerAVerA  四海霸王  2007-1-9 14:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;1928221
真有意思,不过不是每个荷兰人都这样吧,朋友的朋友(女孩)马上要结婚了,和荷兰人,不过那个荷兰人要做财产公证,可是这女孩没工作。所以这女孩一直很郁闷。

绝对不是,我身边也看到那种很计较的荷兰人,和老婆一起过日子去超市买个菜还要一人一半
真是撅倒
过日子累也累死了这么算来算去
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家各用各的啊.不过一起出去当然是男人来出.中国传统
f&p&  海贼王  2007-1-9 15:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有得必有失

go  GO  DUTCH:icon_slee