荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-4 01:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕可以化妆么?

我怀孕开始就没吃过那些补品....
至于化妆..没有重要的事情我不会化妆的...
还有,我嫂,怀孕的时候涂睫毛膏.每天都涂,孩子生下来,眼皮没有筋,现在孩子都要仰头看人...
老人说,是因为怀孕的时候她涂睫毛膏的时候眼睛总眯眯的去涂的原因
看完我说的这些,没怀孕的可以发表评论.怀孕的不管喜欢不喜欢都不要评论,也不要讲给别人听,在这里看完就算了,忘了,也别总想,或者担心,这只是个说法,没有绝对性,也没有科学性的
因为我听说怀孕的人如果讲这些东西就会自己也招这些的..还有不能说别人家的孩子不好...
我妈妈怀孕我的时候,看见别人家的孩子舌头长,伸在外面,就说了这个问题,后来我生下来的时候,
舌头下面的那条筋过长,舌头伸不出嘴外面来.......后来做手术才正常的...
所以怀孕的准妈妈要很小心言语和行为哦!!!这个虽然不完全准确,但是也挺邪的...
kwj  高级海盗  2007-1-4 01:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1916752
还有,我嫂,怀孕的时候涂睫毛膏.每天都涂,孩子生下来,眼皮没有筋,现在孩子都要仰头看人...
老人说,是因为怀孕的时候她涂睫毛膏的时候眼睛总眯眯的去涂的原因
看完我说的这些,没怀孕的可以发表评论.怀孕的不管喜欢不喜欢都不要评论,也不要讲给别人听,在这里看完就算了,忘了,也别总想,或者担心,这只是个说法,没有绝对性,也没有科学性的
因为我听说怀孕的人如果讲这些东西就会自己也招这些的..还有不能说别人家的孩子不好...
我妈妈怀孕我的时候,看见别人家的孩子舌头长,伸在外面,就说了这个问题,后来我生下来的时候,
舌头下面的那条筋过长,舌头伸不出嘴外面来.......后来做手术才正常的...
所以怀孕的准妈妈要很小心言语和行为哦!!!这个虽然不完全准确,但是也挺邪的...

嗯!嗯!类似的事儿我也有所见所闻, 有时候不信这个还真不行
kwj  高级海盗  2007-1-4 01:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还听说,孕妇怀孕期间不要清理猫厕所,远离猫的bb. 有这回事吗?
鬼斗  见习海盗  2007-1-4 17:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1916752

那我要多多注意了~
鬼斗  见习海盗  2007-1-4 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kwj;1916773
还听说,孕妇怀孕期间不要清理猫厕所,远离猫的bb. 有这回事吗?

好像养宠物的有什么虫病几率很高,怀孕初期要检查的。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-5 00:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕的人家里不可以养猫的,也不可以接触猫,因为猫有弓形虫,被传染,生的孩子好象畸形.....
一颗尘埃  海贼王  2007-1-5 00:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1917794
好像养宠物的有什么虫病几率很高,怀孕初期要检查的。
这个怀孕后第一次去医生那里,就会检查吗?
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-5 01:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕初期能查出来吗???我刚开始怀孕都没有检查的啊!
都是怀孕5个月了,才安排检查什么的..对了,还是我自己找人检查的
后来好象也有检查,忘了...抽了好多好多血,抽完我都快晕了...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-8 09:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单的护肤只要使用植物成分的产品就OK,但含铅的美白产品还有彩妆就算了,口红尤其忌讳。

有些植物也要远离,比如水仙花的球茎。我以前一个同事就是怀孕的时候自己拼命种水仙花,为了让花开的有层次,自己每天削球茎,结果生下来的孩子没有胆管,4个月就夭折了,很可怜的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-8 09:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1915535
自从怀孕就没有用过化妆品,想问问妈妈和准妈妈们,怀孕到底可不可以化妆?
每次去检查看到那些外国人一个个都有化妆,和她们一比我跟个病人一样

他们都是母牛,身体贼好,我们和他们没法比的。