荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼斗  见习海盗  2007-1-3 19:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕可以化妆么?

可以吃就好,怀孕以后,只要想吃的东西一定要吃到,不然我就在家里抓狂。老公说我都成神经病了
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 19:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1915790
可以吃就好,怀孕以后,只要想吃的东西一定要吃到,不然我就在家里抓狂。老公说我都成神经病了

呵呵呵呵 好多孕妇都这样,可能体内上火,所引起的急躁。MM,感觉你在电脑前好久了,我看你还是撤退吧,明天再来看看。
鬼斗  见习海盗  2007-1-3 19:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是准备下了~~
沃玫茜  海贼王  2007-1-3 19:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕后禁用哪些化妆品

1、染发剂
  据国外医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。所以孕妇不宜使用染发剂。

2、冷烫精
  据法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。因此,孕妇也不宜使用化学冷烫精。

3、口红
  口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂口红,尤其是不要长期抹口红。

上述几种化妆品在怀孕期间,最好避免使用。
原贴地址http://www.gogodutch.com/-t143314p2.html
wyb218  海贼王  2007-1-3 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直以为怀孕吃猪肝是补的,但是荷兰这里的医生和我说是不能吃猪肝的。
我老妈还说吃菠菜会早产或者流产的,不知道相信什么了。
至于化妆,偶怀孕后就基本不化了,但偶尔化化也无所谓啦,但口红肯定是有害的。
fabiennexia    2007-1-3 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2007-1-3 22:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈说是报纸上说会流产的,我还以为菠菜有叶酸对孕妇好呢~
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 22:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能在最初的几个月不能吃菠菜吧。最初的几个月对很多人来说都是危险期,孩子很容易没有的。每个人的体质不同所以对食物也有不同的要求,但是这些专业知识还是问医生的好,看看什么需要禁食。反正不管吃什么东西都要适可而止
haishan  四海霸王  2007-1-4 00:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是缺铁性贫血,要多吃肉~
Roe  高级海盗  2007-1-4 00:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gravitamon, 每日一粒,孕前吃到产后,补铁,叶酸,钙,等等。药店有售。
医生建议孕妇不要吃肝脏,会造成维生素A过量。