荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从怀孕就没有用过化妆品,想问问妈妈和准妈妈们,怀孕到底可不可以化妆?
每次去检查看到那些外国人一个个都有化妆,和她们一比我跟个病人一样

精彩评论41

wq2005  海贼王  2007-1-3 16:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕可以化妆么?

当然可以化妆啦,不过只是唇膏要小心就是了,不要染发,其他都可以阿,lz要做个漂亮妈妈哦
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 16:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1915535
自从怀孕就没有用过化妆品,想问问妈妈和准妈妈们,怀孕到底可不可以化妆?
每次去检查看到那些外国人一个个都有化妆,和她们一比我跟个病人一样

为了宝宝,还是不要化妆来得好,不管怎么样都有些化学成分,所以MM就牺牲一下吧。
鬼斗  见习海盗  2007-1-3 16:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了晕了,到底可不可以化啊?

主要是啊,我不化,真跟个病人一样一样的~~怀孕以后,脸都没有个血色,白的吓人~
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 16:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1915556
晕了晕了,到底可不可以化啊?

主要是啊,我不化,真跟个病人一样一样的~~怀孕以后,脸都没有个血色,白的吓人~

我是不相信有什么牌子的化妆品会对身体100%无害。MM为了你的宝宝的健康,吓人就吓吧。如果脸真的无血色,就多吃点红豆、红枣,那些补血的东西。
jojo123  海贼王  2007-1-3 17:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怀孕了 在家里就别化了 出去见医生也别化了 但是什么大件事就化吧 一次两次没有关系
雅雅  四海霸王  2007-1-3 17:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决不化! 我当时连隐型眼镜都不戴,做个干净的载体,宝宝的健康最最重要...
其实准妈妈,不化妆更美丽~
鬼斗  见习海盗  2007-1-3 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,算了,为了宝宝,不化就不化了,白得吓人反正也吓不到我~

现在吃红枣,吃的我都一见红枣就想吐了。红豆也补血么?那吃阿胶可以吗?
veronicazhao  四海霸王  2007-1-3 17:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1915642
哎,算了,为了宝宝,不化就不化了,白得吓人反正也吓不到我~

现在吃红枣,吃的我都一见红枣就想吐了。红豆也补血么?那吃阿胶可以吗?

阿胶是否有用?我不懂。红豆=赤豆,很多人叫法不同,我就再注明一下。要不就吃炒猪肝吧,这个也补血。红枣有那种晒干做成零食的,不知道荷兰又没有卖,如果有你就买那个吃,就当吃零食吧。我去看看有什么也是补血的,如果找到再告诉你。
茄茄  海贼王  2007-1-3 17:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿胶很补血的~~~~~
12345下一页