荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

xdjm们好,我们即将回国了,乘坐的是KLM公司航班,但是没法查到关于可携带的酒及香水的具体限量,请大家帮忙告诉一些啊。现在欧盟的最新规定又是什么?---小生在此有礼了!

精彩评论11

米王的选择  ↗版主↗  2006-12-22 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能带多少酒和香水?急!

酒好像只能一瓶,香水不知道
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-22 17:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以在机场卖酒,记得是可以带两瓶, 香水的话,我带过四包装,没有问题.所以不知道具体可以带多少...
Jalen_Memory  海贼王  2006-12-22 18:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望有用!!!!!

New EU security rules at airports.pdf

207.55 KB, 下载次数: 308

Jalen_Memory  海贼王  2006-12-22 18:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面是随身,托运就不知道了!反正机场买肯定没问题,但是数量不知道了!
comeback  中级海盗  2006-12-22 20:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随身最好无液体

托运的话,只要不怕摔坏,随便你带多少
天使也流泪  四海霸王  2006-12-22 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体的现在大家很都很彷徨吧,之前一些政策好象刚刚改了,所以现在我们也不确定具体的数量了...
无奈啊...
wumin  初上贼船  2006-12-24 12:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也正有同样的疑惑,不知道新规定如何,郁闷啊!!
天使也流泪  四海霸王  2006-12-25 22:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,只要说祝MM好运了...
我想大家也真的是爱莫能助了...
pestboy  初上贼船  2006-12-26 11:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使也流泪;1898202
唉,只要说祝MM好运了...
我想大家也真的是爱莫能助了...

谢谢了! 我打算行李箱托运3瓶红酒,过了安检,在免税区再买2瓶。如果能顺利到达国内,我会告诉大家的。
12下一页