荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是大四在读的,.眼看着快毕业了,心里开始犯急,各位达人帮帮忙吧
因为我是英语系的关系,跟校方联系的时候他说我的专业不行,不能接受我,除非我从本科开始
我想申的是eru的IBA,那里可以本硕连么?
由于我现在的学校也不是211工程,本身在大学期间的平均分也不高.....真是非常麻烦
各位达人能帮我想想什么可行的办法吗.照我现在的条件能申成功么
在这里先谢谢各位了~~~~

精彩评论31

eclat  海贼王  2006-12-19 09:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是新来的,请各位达人帮帮忙,谢谢

现在没有本硕连的说法了,本科就是本科,愿不原继续读硕士取决于你。没有相应专业背景想要读荷兰的大学一般是从本科开始,尤其是好一点的学校。英国比较松,可以试试直接申请硕士。
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-19 11:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢楼上的回答。那就是说我先申eru的三年本科,然后等读完了再申读硕么
如果我就申本科。。是不是条件会宽松点,对平均分要求就不那么高了???
unicorn24    2006-12-19 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Section4  四海霸王  2006-12-19 13:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,再呆四年,人老朱黄了呀~~
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-19 15:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

人老珠黄。。。。。。啊。。四年过了才27而已-。-主要我不喜欢英国啦,也不想继续读英语。。。。莎士比亚已经要了我的命 。
Yolande  四海霸王  2006-12-19 15:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的硕士并不怎么样,还不如去其他国家
jiasdreams  海贼王  2006-12-20 00:53:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Honêy啲水;1888496

我想申的是eru的IBA,那里可以本硕连么?

lz 真想读IBA?先学好校名怎么拼!
星晴漫空  见习海盗  2006-12-20 01:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ肯定要来荷兰吗~?真的是考虑好了吗~!劝LZ还是多考虑考虑吧!!
雅典娜  四海霸王  2006-12-20 01:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按你这样的专业,确实很难转专业的
在国内英语是专业,到了国外就是简单的交流了
还是去英国看看吧,其他移民国家也可以考虑
1234下一页