荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-20 02:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 我是新来的,请各位达人帮帮忙,谢谢

第八楼的。。eru就是erasmus的缩写。。。。。
我已经完全明白大家的意思了 去荷兰是没戏了。。可是我对荷兰却是死心塌地的。。
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-20 06:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

如果我申的本科,是不是有的奖学金拿呢。。。。
jiasdreams  海贼王  2006-12-20 17:50:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Honêy啲水;1890423
第八楼的。。eru就是erasmus的缩写。。。。。
我已经完全明白大家的意思了 去荷兰是没戏了。。可是我对荷兰却是死心塌地的。。

erasmus 缩写是  “ EUR ”
Erasmus Universiteit Rotterdam
jiasdreams  海贼王  2006-12-21 05:45:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Honêy啲水;1890494
如果我申的本科,是不是有的奖学金拿呢。。。。

没有啦,做梦吧
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-21 06:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

白日梦总是允许的啦~~嘿嘿
eur....恩,.,,,不会再搞错啦.谢谢楼上
mansurewmx  中级海盗  2006-12-21 08:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Honêy啲水;1889018
人老珠黄。。。。。。啊。。四年过了才27而已-。-主要我不喜欢英国啦,也不想继续读英语。。。。莎士比亚已经要了我的命 。

LZ不喜欢英国哦~~其实本来我想说,去英国对本科专业的限制基本上都没有什么的~~
所以申请起来也比较轻松吧
mansurewmx  中级海盗  2006-12-21 08:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

偶对荷兰基本上也算是死心塌地的~~ 握握手哈~
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-22 08:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

终于有人肯跟小水握手啦~~~感激楼上啊~~~
昨天跑到中介去咨询,说中介费要1w8....你们也是这样的么
而且中介还说去eru不用入学考试??是真的么
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-22 15:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

各位XDJM知道eur要入学考试么?????
谁来指教一下~~~~
eclat  海贼王  2006-12-22 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Honêy啲水;1893587
终于有人肯跟小水握手啦~~~感激楼上啊~~~
昨天跑到中介去咨询,说中介费要1w8....你们也是这样的么
而且中介还说去eru不用入学考试??是真的么

我们一分中介费也没交,给自己省了一万八。