荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-23 04:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 我是新来的,请各位达人帮帮忙,谢谢

那照我现在这样的情况,,,自己申会不会把握不大...
时间已经这么晚了???
pthero  中级海盗  2006-12-23 19:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ申请明年9月的么?现在还不晚的
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-24 03:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

现在还来得及么~~~~
eclat  海贼王  2006-12-24 06:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Honêy啲水;1896474
现在还来得及么~~~~

除非特性急,否则现在还早得很。
eclat  海贼王  2006-12-24 06:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非欧盟学生申请荷兰U的本科截止日期一般比较晚,四月五月六月都有,自己上学校网一查不都有了。
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-24 14:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可是我的雅思成绩要在2月才能拿到的~
有人能告诉我EUR要入学考试么,申的本科
ray-yutian  四海霸王  2006-12-25 06:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

偶也想申请eur的明年9月的本科 有点想踢开中介diy了...
雅思7分 国内计算机专业大专毕业 在校成绩很一般 想学商科
据说diy很麻烦 有点怯~
据我的中介说要数学考试的 大多数是高中数学 还有部分微积分...
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-25 09:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼上的好多了~~起码雅思成绩出来了.我要2月出,而且专业是英语.自己申真的怕怕的.毕竟时间不多有点心慌.我找的中介说不用入学考试.可是听别人说需要数学考试,.到底需要不呢?有人是没有经过入学考试的么? thanks~~
ray-yutian  四海霸王  2006-12-25 09:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

要不要数学考试lz可以email校方问问啊
Honêy啲水  初上贼船  2006-12-25 15:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

学校说是要的.可是我找的中介说跟学校有协议,so不需要了. 这样可信么