荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
树下好凉风  初上贼船  2007-1-3 10:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 感谢前一阵大家的帮助,以下是我的拿到offer后的经历(与大家分享)

只能说佩服吧

现在去哪所学校我都不知道...

哎...
一个梦  四海霸王  2007-1-4 13:23:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复: 感谢前一阵大家的帮助,以下是我的拿到offer后的经历(与大家分享)

我也正在办签证呢,晕倒,12月22号汇了学费等,昨天收到学校的信说移民局有新改变,我今天又去补汇了100欧.看来是要等学校收到钱才能办理.
我也是2月初开学的,一起加油吧.
ambrosia_zhang  见习海盗  2007-2-2 08:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

看到好贴了~~
一定要顶上去,真的感觉身边有好多可爱的人呢,为自己的理想在奋斗
能和你们一起努力,真得很幸福~~
加油!
goinganywhere  见习海盗  2007-2-3 13:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主的努力值得推荐!机会不是永远都会有的。人活着,学习也好,工作也好,都要合理的利用身边的资源。自己静下心来,觉得自己真正需要什么,想干什么,这才是真正重要的。看了楼主的经历,我觉得您承担了太多来自您周围环境的压力于欲望,其实大可不必。周围很多人不会因为一个人心情内疚而给予同情的。就像楼主所说的‘大专’的帽子。举个例子,国家涉外教育监管网的荷兰院校公布那么长时间了,还有人在论坛上认为H 的学校是大专。本人也是H 毕业的,荷兰格洛宁根的认证和中留服的认证都做完了,我现在也有英国大学的master的offer了。认真走自己的路。让我们一起共勉。相信楼主在荷兰的学习也一定能成功!
roykuaile  初上贼船  2007-2-7 15:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

也许有太多的往事不如心意,但未来的选择一定要顺从心意!九月,我也要踏上荷兰的留学征程,在这里祝所有的游子快乐、健康!
dovedon  高级海盗  2007-2-7 19:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真佩服!
我看到这些很感触~
请问LZ去哪个学校?很想交你这个朋友啊!!!!
加油!
lily1981823  初上贼船  2007-2-27 06:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你好!

首先恭喜你申请成功!:)

我也决定在今年申请荷兰学校,但是我对比如公证之类的问题不是很清楚,请问楼主能否帮助我?谢谢!

Email: lily1981823@163.com
寂寞葵花  初上贼船  2007-3-1 18:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

问一个白痴问题...

offer不是要有类似于financial aid...一类的东西吗?