荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sxflyinsky  初上贼船  2006-12-18 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 感谢前一阵大家的帮助,以下是我的拿到offer后的经历(与大家分享)

好久没回帖了,可是看到这个我确实感动了,虽然我高考并不能算失败,可是离我梦想还是差了很多,我没怪任何人,只怪以前自己不懂事,拿着爸妈这么多钱去读书也确实不忍,可是这权当是一次机会吧,做到自己的最好来报答爸妈
cockroachwu  高级海盗  2006-12-18 16:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 感谢前一阵大家的帮助,以下是我的拿到offer后的经历(与大家分享)

是啊,就算是读出来了,面对着自我的要求,还是漫长的很。努力两个字可不是那么简单说得。
farewell_82  高级海盗  2006-12-19 00:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺你,楼主!别让妈妈的希望破灭了。凭心而论,我并不是很欣赏RBS这个学校,所以希望你过来之后时刻记得你母亲对你的期望,记得自己是过来读书的,记得你要报答无私为你付出的家人,记得你是来追逐自己的理想的。加油!加油!

Honêy啲水  初上贼船  2006-12-19 08:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LZ是个强人,绝对的...当下就决定自己申了..我虽然也想自己申,可是总害怕没有把握.
跟校方也联系过,可是他就说我的条件不行,,非常沮丧
eclat  海贼王  2006-12-19 09:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Honêy啲水;1888489
LZ是个强人,绝对的...当下就决定自己申了..我虽然也想自己申,可是总害怕没有把握.
跟校方也联系过,可是他就说我的条件不行,,非常沮丧

中介申又不会增加录取分量,到学校这边老师筛选时,你的材料上不会打上DIY OR SENT BY AGENT XXX,看的是你的条件是不是够格。能让中介影响录取与否的学校不会是什么好学校。
cockroachwu  高级海盗  2006-12-19 10:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上说得对,别灰心,我当初都认为赶不上末班车了。不过我还是试了一试!

校方说你条件不行是哪方面条件?然后弥补不足就是。

加油吧。自己申请就是费点神,不过你会觉得自己是个能承担责任的人!!
mansurewmx  中级海盗  2006-12-19 13:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看LZ写的很让我很感动~~高考也给我留下了不可磨灭的伤~~以至于现在呆的这个学校让我学习的有很多的郁闷~~
然而自己活得 没有目标,茫然,空虚,又没有努力的方向和意志,总之这种惶惶不可终日的生日的生活让我厌倦,恨透了自己,恨自己只会拿父母的钱在那自甘堕落,自责,却不去真正做点什么,第一次英文六级没过的时候,看着父母叹息的面孔,我也很心痛 .自己真的很不孝顺...他们也只是希望我能好,一切都好,我却不能做给他们看
现在都大三了...每次想到以后,都胆怯的让我无法再想下去...所谓 竞争所谓就业 ,那么残酷,所有这些是怎么挡也挡不住会钻进耳朵里,对这个学校我有那么多不甘心,我却不能真正努力去摆脱它,有过机会,是我自己的胆怯而放任了机会的白白流失.
不过现在,我也终于确定下来自己的目标,去荷兰念法硕,尽管到现在一切都还是未知数,我也不敢说所有的对我都会顺利,不过我想我已经有了自己努力的方向,去荷兰,并不便宜的费用,依旧让我对自己的选择对给父母带来的负担自责,可是至少我不会象之前那么愧疚,因为我知道自己会用实际行动去让他们为我欣慰的~~!接下来的路或许很难走,不过有方向的感觉真好!!

PS:偶也超喜欢王菲拉~~
cockroachwu  高级海盗  2006-12-19 13:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢13楼对我的忠告与鼓励。

也谢谢楼上的肺腑之言。

希望你的申请之路同样顺利!!

看“创智大赢家”中那些自信满满的脸,我希望某天自己能比他们更好!!祝,所有人都好!!
ray-yutian  四海霸王  2006-12-25 06:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

看了楼主的经历 我也想diy了....
weihh  见习海盗  2006-12-25 06:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

希望我也能像楼主一样幸运
我们都要加油