荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-12-19 00:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能开个聊家庭、婚姻、孩子等话题的版块吗?

Post by 自在寒武纪;1885765
我觉得不错,上次好像looker和opapa还提过的,后来因为忙别的,又觉得这个版的版主不会好找,就没后话了。。。我觉得,如果能找到一个合适又负责的版主,开这个家庭婚姻婚礼版,应该有戏
有的版块好像也没有斑竹啊。可以先开版块,再慢慢找斑竹啊!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-19 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1887366
我好想有个关于宝宝的版块~  严重期待~
雅雅的宝宝现在肯定更调皮可爱了吧,看他刚出生的照片就在笑,以后要是开版块,多多发宝宝的照片啊!
雅雅  四海霸王  2006-12-19 23:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1888209
雅雅的宝宝现在肯定更调皮可爱了吧,看他刚出生的照片就在笑,以后要是开版块,多多发宝宝的照片啊!

一定一定!
nutrewag  四海霸王  2006-12-20 13:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yan zhong zhi chi
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-12-20 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个提议好,绝对支持!!!!
airmiles  高级海盗  2006-12-20 19:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看到这个提议,赶紧伸头伸脚来喊支持
这个提议太好了
无限期盼中!!!!
looker  管理员  2006-12-27 20:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果能推荐一个或者两个版主出来,就最好了。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-12-29 00:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提议任命一颗尘埃为试用斑竹,这样新版快就可以先运行起来了,不知大家意见如何?
2075980  高级海盗  2006-12-29 00:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!LZ 有道理啊!!!