荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼斗  见习海盗  2006-12-17 17:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能开个聊家庭、婚姻、孩子等话题的版块吗?

支持支持~~~
兰花的世界  四海霸王  2006-12-17 19:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1884422
我也来支持~~
说实话,神话版我很少去看,矫柔造作的事忒多,无病呻吟的人忒腻味。但是我可不是说那里全都这样,也有不少真诚甜蜜的一对对。
生活版,人糙嘴杂想法广(事例我不多说了)。

我想,象宠物可以开出一个版块,有宠物的朋友就直接进那里,而不是到生活版交流
那为什么结了婚有了孩子的GGDer却没有一个特别适当的发言区呢

支持!

说得好,还是谈点实在的好.支持!
彗廉斯    2006-12-17 22:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-17 23:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不错,上次好像looker和opapa还提过的,后来因为忙别的,又觉得这个版的版主不会好找,就没后话了。。。我觉得,如果能找到一个合适又负责的版主,开这个家庭婚姻婚礼版,应该有戏
沃玫茜  海贼王  2006-12-18 00:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1885765
我觉得不错,上次好像looker和opapa还提过的,后来因为忙别的,又觉得这个版的版主不会好找,就没后话了。。。我觉得,如果能找到一个合适又负责的版主,开这个家庭婚姻婚礼版,应该有戏

婚礼婚礼!能过去抢花去么?
我想抢,到不是思嫁,就是觉得这是个好彩头,嘿嘿~
Siiivia  高级海盗  2006-12-18 03:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1885897
婚礼婚礼!能过去抢花去么?
我想抢,到不是思嫁,就是觉得这是个好彩头,嘿嘿~
干脆MM你来个婚礼----给我们带点儿好彩头吧----扫盲扫就要扫彻底了不但要扫盲还要敢做奉献者,才是好同志。
兰花的世界  四海霸王  2006-12-18 14:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1885765

找一个合适负责的人很重要,因为这个版本是有关,家庭,婚姻,孩子的话题,还是很严肃的说!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-18 14:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得提议很好,刚来的时候觉得这只是留学生的版块,,,,不是全部战友的......
雅雅  四海霸王  2006-12-18 19:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好想有个关于宝宝的版块~  严重期待~
一片叶子  版主  2006-12-18 22:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常支持!我觉得我想聊的话题总是和神话版出入很大,每次话题一出来,倒是显得我有点俗了,呵呵