荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
论坛刚又重新调整了,知道管理员肯定现在还很忙,但是我也不是成心捣乱,确实是发自肺腑的建议。

这些话题,不知道目前哪个版块合适。

荷兰生活,大多是生活问题方面的帖子;
两个人的神话,大多是些年轻小孩的感慨和求助。

在这里混的久了,越发有点无所适从了,我这样的已婚妇女,想了解的一些问题,想发的一些感慨,似乎没有地方可以发贴。发到荷兰生活,似乎显得感性了一点;发到两个人的神话,似乎显得庸俗了一点。

这两天浏览了一下战法和德国热线,发现都有这样的版块,还蛮活跃,帖子内容也都实实在在的有有价值的信息,看的我是只有羡慕的份。所以就有了这样的想法。

这里已婚的、打算结婚的、准备生孩子的、已经有孩子的,虽然不占大多数,但总归是有一部分的。

恳请管理员予以考虑!谢谢!

精彩评论28

一颗尘埃  海贼王  2006-12-17 11:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能开个聊家庭、婚姻、孩子等话题的版块吗?

有像我这样想法的战友,欢迎多多跟贴支持啊!
cucu  海贼王  2006-12-17 11:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呢呢
支持
这样可以留住更多的网友

这些网友在讨论他们关心话题的同时
也会为还在初级阶段的战友们,提供帮助~
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-17 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意--ING
LuciaFF  海贼王  2006-12-17 12:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意..这说说来...ggd就不光是为在荷兰读书的人服务交流的了...还能为不少在这里结婚生子工作的华人提供交流平台.....
沃玫茜  海贼王  2006-12-17 12:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来支持~~
说实话,神话版我很少去看,矫柔造作的事忒多,无病呻吟的人忒腻味。但是我可不是说那里全都这样,也有不少真诚甜蜜的一对对。
生活版,人糙嘴杂想法广(事例我不多说了)。

我想,象宠物可以开出一个版块,有宠物的朋友就直接进那里,而不是到生活版交流
那为什么结了婚有了孩子的GGDer却没有一个特别适当的发言区呢

支持!
Siiivia  高级海盗  2006-12-17 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,支持!
连名字我都想好了:两个以上人的世界----第三世界

开玩笑的啦,不过真的支持
Starry  海贼王  2006-12-17 12:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持个~
51guo  海贼王  2006-12-17 13:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

支持~
熊宝宝  高级海盗  2006-12-17 16:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个支持!

个人觉得有必要!
很有必要!
123下一页