荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说学生可以免费得到法律援助, 但是不知道如何申请? 有没有什么要求? 请高人指点一下, 谢谢!

精彩评论15

雾轮客  海贼王  2006-12-6 18:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请法律援助?

找法律援助处吧,费用很低,但不是零。
www.rechtshulpnederland.nl
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-6 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星晴漫空  见习海盗  2006-12-6 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有英文网页吗~!看不懂荷兰文啊~~!
宝贝鱼  四海霸王  2006-12-6 22:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报过税没有?
zk999  中级海盗  2006-12-7 15:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在没有报税, 但是2年前报过一段时间, 也就几个月, 之后就一直没有报税, 和报不报税有关吗
zk999  中级海盗  2006-12-7 15:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的保险是IPS, 但是我看上面保的范围是: 身体伤害和海外的法律援助. 我现在的问题是和房屋有关. 政府检查房子, 说地址报多了, 我们就一起搬出来了, 但是房东不退押金, 还说什么政府要罚他4000欧元, 还要我们支付. 所以我想问问看, 有没有人知道怎么办好
zk999  中级海盗  2006-12-7 15:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1867903
找法律援助处吧,费用很低,但不是零。
www.rechtshulpnederland.nl

请问能知道大概的费用吗?
雾轮客  海贼王  2006-12-7 17:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2004年如果你的含税收入低于15500欧元,自负90欧元[含律师费],但你要带上所有收入证明。
你的情况应属于消费者权益法[consumentenrecht],可以获得服务,具体要与工作人员商谈。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-7 21:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页