荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一开始的时候说雅思6分就可以报本硕连读了,现在忽然说要提高到6.5了,连面试也干脆取消了,3月1号就要截止报名了,这个时候叫人怎么来得及再去考一次?????
更离谱的是,现在这里又有人说这个学校今年开始不招工商管理这个专业了,我连申请都交了啊,这算怎么回事?????
有没有人可以给我一个确切的回答啊?????????????

精彩评论19

flyheart  四海霸王  2003-2-16 14:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没取消,涨价了是真的,5000多欧一年。 ielts 6.0太低了
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-2-16 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
恩,录取权在学校,他说要涨要求我们也没有办法
小葵  高级海盗  2003-2-16 15:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
还要国内重点大学大二毕业
samantha  见习海盗  2003-2-17 09:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小葵: Re:今年的内梅亨到底怎么了啊?????????????
还要国内重点大学大二毕业

这个条件岂不是比雅思6.5的要求更过分????????
你是从哪里看来这个条件的啊???
小葵  高级海盗  2003-2-17 11:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国
你去问问CHEER啊~~所有的本硕连读都是这么要求的!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-2-17 12:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪还有本硕连读啊?全都分开了。
samantha  见习海盗  2003-2-17 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小葵: Re:今年的内梅亨到底怎么了啊?????????????
你去问问CHEER啊~~所有的本硕连读都是这么要求的!

我就是通过CHEER办的啊,他们可从来没说过有这个要求啊````````````
小葵  高级海盗  2003-2-17 14:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国
又一个上当的!你明天就去问清楚吧!你是通过那里办的?我本来想通过青岛的CHEER。可觉得他们还没有我了解的多,还是我提出了疑问,他们核实了一下,才告诉我,本硕连读的要求是国内大2毕业生,最起码也是大2在读!你明天去质问一下!
samantha  见习海盗  2003-2-17 14:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
又一个上当的!你明天就去问清楚吧!你是通过那里办的?我本来想通过青岛的CHEER。可觉得他们还没有我了解的多,还是我提出了疑问,他们核实了一下,才告诉我,本硕连读的要求是国内大2毕业生,最起码也是大2在读!你明天去质问一下!

我是浙江的CHEER办的,我想说的是“要重点大学的大二毕业生”这个条件太过分了吧,总不可能再参加一次高考吧。惨`````````````
12下一页