荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,对荷兰的伴读政策了解吗?它有那些要求?需要多长的办理周期?伴读过去是否不能读书?不能再申请学校?
请大家积极关注这项空缺,努力建设我们的GOGODUTCH家园~~~~~~~~:)

精彩评论6

lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-15 17:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁要去陪你读啊?
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-16 06:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
目前只是想先了解了解~~再说,这也是打入敌人内部的办法之一嘛~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~请大家也关注关注吧!:)
Crusader  高级海盗  2003-2-16 07:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你要去陪读别人吗?
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-16 09:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
目前只是想先了解了解~~:)
strawhat  ↗贵宾↗  2003-2-16 10:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于学生身份来说没有陪读这一说。除非你在这里的账户上放上若干万欧元。而对于工作的人比如读博士的,那就是另外一回事,因为有固定收入。
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-16 12:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
strawhat: Re:请大家关注一下伴读问题,提供一些有关情况,好吗?
对于学生身份来说没有陪读这一说。除非你在这里的账户上放上若干万欧元。而对于工作的人比如读博士的,那就是另外一回事,因为有固定收入。

也就是说,如果对方不是读博士,那就不能伴读?还是说,对方如果不是博士,要伴读就必须有若干万欧元?若干又是多少呢?有了若干,伴读才能有书读,是这个意思吗?