荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星月@夜  四海霸王  2006-11-29 18:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用INTERNET BANKING把钱转错了!!!

8个月来,D1次出这样低级的失误.....我记得明明是打对了,怎么最后帐号上少了2位数字呢.....结果给Europa Logistic-ABN帐号的钱到了一个POSTBANK的帐号上去,超级郁闷中
星月@夜  四海霸王  2006-11-29 18:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 彗廉斯;1856453

一次转的太多,偷了下懒....

请问这种情况,法官会支持我方吗?
chinese tea  海贼王  2006-11-29 19:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,你把你确定钱转到那个帐户的东西打印出来,然后拿着你的证件去银行,他们可以帮你要回来的。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-29 19:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找银行吧,应该可以找回来。
Q_Q  高级海盗  2006-11-29 19:22:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

lz自己好多细节都不记得,就算是打官司也赢不了啊。
星月@夜  四海霸王  2006-11-29 20:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;1856818
不用担心,你把你确定钱转到那个帐户的东西打印出来,然后拿着你的证件去银行,他们可以帮你要回来的。

能想的办法都想过了拉,我给POSTBANK都打了3个电话了,银行是不管的

现在只有求助一个叫DAS的律师保险机构了,让他们帮助应该是免费的
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-11-29 21:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,估计是要不回来了,太好了。我来讲给你听,你有什么证据说是你转错的呢?什么都没吧。那就够了。不过估计是老天对你的惩罚啊,谁叫你小子心那么黑,上次那事还没找你呢,太坏了你!
darkbluedream  海贼王  2006-11-29 21:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1857229
哈哈,估计是要不回来了,太好了。我来讲给你听,你有什么证据说是你转错的呢?什么都没吧。那就够了。不过估计是老天对你的惩罚啊,谁叫你小子心那么黑,上次那事还没找你呢,太坏了你!

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-11-29 21:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;1857303
汗什么,是真的嘛。那晚要不是我朋友的事,我早抽他了。这小子真TM不是个东西,心贼黑了,我以为它是个啥东西呢,下回见一次抽一次。
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-29 22:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰