荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对方现在就是不理不睬,不知道怎么办555555555

明天我寄信给DAS了,让他们帮我要

但如果真的闹上法庭,不知道法官怎么判

有谁有过类似经历的呀

精彩评论21

LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-29 13:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用INTERNET BANKING把钱转错了!!!

Post by 星月@夜;1856087
对方现在就是不理不睬,不知道怎么办555555555

明天我寄信给DAS了,让他们帮我要

但如果真的闹上法庭,不知道法官怎么判

有谁有过类似经历的呀

把钱转错了??? 如果你的用户名和帐号对不上号的话是转不了帐的呀...
乖乖熊  四海霸王  2006-11-29 14:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该在一定期限内是可以要回来的吧

一个星期还是两个星期来着。。忘了
ps:确定转了吗?

以前有个朋友给我转钱,结果等了好久都没到帐,我就问他, 他说给我转了, 结果一对帐号是错的。。。后来就没消息了,当时他人在国内,时间也长了,要不回来了,就不了了之了
星月@夜  四海霸王  2006-11-29 15:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说的是ABN呀,我用的是POSTBANK,POSTBANK只要有帐号就可以转出去,但它有D2页显示转出后的收款人简单的信息,当时没仔细看,直接确认了.....

郁闷呀!!!不知道这属不属于事故类....
ehoo  四海霸王  2006-11-29 15:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜;1856246
你们说的是ABN呀,我用的是POSTBANK,POSTBANK只要有帐号就可以转出去,但它有D2页显示转出后的收款人简单的信息,当时没仔细看,直接确认了.....

郁闷呀!!!不知道这属不属于事故类....

好像责任在你,国内转帐错误,一般也很难要回来了
wq2005  海贼王  2006-11-29 15:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱啊楼主
星月@夜  四海霸王  2006-11-29 15:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了,呵呵,只记得600多,至于是600多少我真的不记得了
wq2005  海贼王  2006-11-29 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

数目不小啊,对方当然不理你啦,你应该去银行问一下啊
彗廉斯    2006-11-29 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trevorzhen  中级海盗  2006-11-29 16:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

为你祈祷啊....
123下一页